您现在所在的位置:>首页 > 影像 > 正文
美团打车接入腾讯出行服务平台
发布时间:2022-09-16 20:48   浏览量:137

  9月15日消息,美团打车在上海正式接入腾讯出行服务平台。目前,上海市民可以通过美团App、美团打车App、美团小程序以及腾讯出行服务等多个入口选择美团打车提供的出行服务。

  此前,双方已经在杭州、郑州、重庆等城市开始合作。今年暑期,美团打车在上海设立了高峰好叫车联合办公室,调集技术、产品、运营等多个部门成员,通过科学规划调度、增加车辆运力等方式,大幅压缩用户高温天打车等待时间。

  在9月交通部公布的合规数据中,腾讯第一次出现在聚合平台合规率排名,其合规率为57。4%。美团打车合规率为60。4%,比2021年初提升了约三倍。据悉,美团打车今年以来在上海、北京、广州等城市推出了一系列的合规激励举措,包含现金激励、模拟考试引导、在线合规培训等多项专属活动。目前,腾讯的出行服务中已经包含了美团打车、T3出行、曹操出行、首汽约车等网约车服务商。

标签: 腾讯 / 出行 / 接入 / 美团 / 服务平台 / 打车 / 
加强新国潮、新消费第11届郎园国际创意文化节开幕 耐腐蚀磁力泵(哪位能帮我介绍下安徽博特泵阀的氟塑料磁力泵 苏州平江医院(苏州平江医院是公立还是私立) 北川爱莉香(前男友得了肝癌晚期,他还是想和我结婚,他说想娶 蒂姆 库克(蒂姆库克去世时间) 尼尔伪装者(尼尔伪装者怎么出石之神殿) 女人当官电视剧(电视剧剧中小山的扮演者是谁) 深圳海岸城(万象城,海岸城,壹方城,谁才是深圳的商场一哥 世界肝炎日(钦州科普日历丨世界肝炎日,与丙肝患者一起吃饭会 污泥处理设备(处理污泥的设备,它在我们生活中起到了什么重要