您现在所在的位置:>首页 > 影像 > 正文
【大疆智图】使用可见光重建时如何添加影像?
发布时间:2022-09-15 18:05   浏览量:182

  启动DJITerra软件并登录后,点击左下角新建任务,选择【可见光重建】任务类型。

  点击图片图标,从计算机中选择影像进行数据添加,可Ctrl+A全选所有照片进行导入。

  点击文件夹图标,从计算机中选择影像所在文件夹,进行数据添加;若文件夹下有子文件夹,会自动添加所有的子文件夹下的影像。

  注意影像所在的文件夹文件路径不能带特殊字符,如#,否则像控点页面刺点视图将无法显示。

  添加完成后,地图界面右上角显示照相机图标,打开拍照点显示,影像对应的地理位置将以圆点形式显示在2D地图上。

  点击影像右侧的向右箭头图标来管理影像。影像按照所在文件夹进行分组显示,点开各个分组的列表以查看并管理影像。

  点击框选图标,使用鼠标左键在地图上添加边界点以绘制框选区域。如果事先设置了KML范围,也可点击导入KML文件图标以导入KML文件,文件中所包含的点将作为边界点形成框选区域。

  使用鼠标左键点击边界点将其选中,按住鼠标左键并拖动可调整边界点位置,在边界线上点击鼠标左键可插入新的边界点。点击垃圾桶图标删除当前选中的边界点,点击橡皮擦图标删除所有边界点。

标签: 如何 / 添加 / 使用 / 重建 / 大疆 / 影像 / 智图 / 可见光 / 
化学检验工培训(化验员有哪些职称) 北京金山上(《北京的金山上》是哪个民族的歌曲) 江苏省清江中学(江苏省清江中学初中部自主招生时间) 小爸妈 电视剧(电视剧小爸妈恬恬什么时候得了自闭症) 我的教育信条(家委会教育信条如何写) 陆家嘴集团(陆家嘴国际信托有限公司介绍) 归档文件整理规则(办公文件整理归档技巧) 深圳华大基因科技有限公司(北京华大基因和深圳是一家吗) 邪恶少女动漫(动漫中有哪些善良的魔女) 外滩踩踏事故(上海外滩踩踏事件伤多少人)