您现在所在的位置:>首页 > 影像 > 正文
苏州:“致敬赓续”离休干部影像展巡展学校
发布时间:2022-09-14 10:52   浏览量:176

  今天(9月13日),“致敬赓续”苏州市离休干部影像展巡展活动在江苏省苏州市劳动路实验小学校举行。

  活动伊始,由少先队代表为离休干部系红领巾。随后,“爷爷宣讲团”代表杨自中老先生给同学们上了一堂精彩而深刻的思政课,带领大家重温红色记忆。

  学校行政楼一楼的展馆里,布满了苏州市离休干部的珍贵影像。巡展正式开始后,离休干部携师生移步参观。此次影像展通过参观图文和思政课堂等形式,集中展示了老同志们奋勇向前的革命精神,激励师生在新时代新征程中永葆初心,砥砺前行,踏实努力学习和工作。(杨静 王建康)

标签: 学校 / 苏州 / 影像 / 巡展 / 致敬赓续 / 离休干部 / 
“文化与科技融合”促进文化生产数字化 湖北土特产(湖北土特产) word图片不显示(word图片显示不出来) 北京大碗茶(大碗茶都是什么茶) 迷羊小说集(迷羊是什么意思) 致我们终将逝去的青春经典语录(有哪些适合夫妻看的青春电影 篮球架尺寸(篮球架之间标准尺寸) 小鲤鱼历险记歌词(动画频道有一个儿歌) 拼多多邀请好友助力(拼多多怎么邀请陌生人助力) 平安京之宋姬物语(Vivibear的作品集)