您现在所在的位置:>首页 > 新闻 > 正文
柬埔寨首相洪森呼吁拓展和深化东盟—中国经贸合作
发布时间:2022-09-17 01:42   浏览量:59

  柬埔寨首相洪森9月16日呼吁进一步拓展和深化东盟与中国的经贸合作,特别是注重减少货物贸易、服务贸易和投资领域的壁垒,促进数字经济、绿色增长和中小企业能力建设。 第19届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会当天在广西南宁开幕,洪森在开幕大会上发表视频致辞。洪森指出,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)生效实施,不仅为区域内的国家创造更多贸易和投资机遇,也将极大促进数字经济、绿色增长和中小企业能力建设等领域的发展,将成为未来中国—东盟自由贸易区3。0版建设的“核心框架”。(王以照)

标签: 是什么 / 中国 / 好用 / 小米 / 首相 / 东盟 / 拓展 / mixalpha / 柬埔寨 / 呼吁 / 深化 / 洪森 / 神机 / 
最强大脑孙勇(《最强大脑》,孙勇打赢国际赛第一场是真的吗 罗宾汉电影(电影罗宾汉里,直到羔羊变为雄狮) 潜规则微电影(如何看待生活中的潜规则) 最后一个道士3(《最后一个道士2》老夏是怎么死的) 甄子丹吴京(《长津湖》10天40亿,同是武打巨星,为何吴京甄子 上海正大广场(上海正大广场有哪些品牌) 马自达cx9(马自达cx9为什么不国产) 李信新皮肤(王者荣耀李信迎来新皮肤,世冠级皮肤,网上流出了 方舱医院真神奇(武汉方舱医患关系为什么那么好?大有医民鱼水 传承红色文化《再回延安》感受古城风貌!