您现在所在的位置:>首页 > 新闻 > 正文
岚图FREE超长续航纯电版上市售价39.36万元
发布时间:2022-09-16 23:09   浏览量:71

  【网易科技9月16日消息】岚图正式发布了“性能级智能电动SUV”岚图FREE超长续航纯电版车型,正式售价39。36万元。

  在续航方面,岚图FREE超长续航纯电版搭载106。7kWh电池包,综合续航里程730km(CLTC工况续航631km)。岚图FREE超长续航纯电版搭载前后双电机,最大功率360kW,峰值扭矩720N·m,百公里加速最快4。4秒。

  在智能方面,岚图FREE超长续航纯电版标配高通骁龙8155芯片,其工艺制程方面为7nm工艺。此外,岚图FREE超长续航纯电版全系配备NVS主动夜视功能和20项L2+级智能驾驶辅助功能,并可整车OTA。

  在舒适性方面,岚图FREE超长续航纯电版继续使用前双叉臂后多连杆独立悬架,标配上下100mm可调的空气悬架;同时配备了米其林静音轮胎。此外,岚图FREE超长续航纯电版增加了红米内饰,遥控钥匙采用了全新的设计。(定西)

  

岚图FREE超长续航纯电版上市"

标签: 上市 / 售价 / 续航 / 岚图 / 超长 / 纯电版 / 39.36万元 / 
文化)新加坡举行第十届中国电影节 黄梅戏天仙配(天仙配仙唱腔特点) 四渡赤水出奇兵(四渡赤水出奇兵创作情 小骨英雄杀手(英雄杀手小骨所有角色) 向快乐出发(向快乐出发啥意思) 七年级上册课文 春("初一的娘娘,十五的官"这是什么故事 英雄的黎明(英雄的黎明是哪部电影插曲) 爸爸去哪儿主题曲(爸爸去哪儿第一季里面“呀呀咿呀”的歌名是 梦中的婚礼钢琴曲(梦中的婚礼是几级的曲子) 宋承宪刘亦菲(为什么刘亦菲和宋承宪这么郎才女貌还会分手)