您现在所在的位置:>首页 > 新闻 > 正文
《与象同行》:新闻报道外的独家故事大象家族的智慧与情感
发布时间:2022-09-14 17:42   浏览量:163

  《与象同行》这部纪录片,记录了它们北移南返的完整过程,在新闻报道外,捕捉到了很多独家故事,近距离呈现了大象家族的智慧与情感,以及它们的现状。

  本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

标签: 故事 / 家族 / 新闻 / 独家 / 大象 / 道外 / 与象同行 / 
中法霹雳舞表演交流会在巴黎中国文化中心举办 楼下的房客(楼下的房客女主是谁) 戴珍珠耳环的少女(戴珍珠耳环的少女原型) 日本情色电影(日本女人对性都那么开放吗) 我的孩子我的家(特别讨厌自己的孩子是怎么回事?该怎么办) 吉尔伽美什(吉尔伽美什是不是真实历史人物) 二项式定理(二项式定理公式及推论) 奥特曼游戏(有没有什么好玩的奥特曼游戏) 光之美少女(星空美辛是第几代美少女) 我的小确幸(我的小确幸是哪个卫视播的)