您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
四海 电影(春节档哪部电影好看,四海好看吗?觉得今年的电影好像没啥兴趣呢)
发布时间:2022-09-28 14:31   浏览量:27

2022年的春节档电影《四海》已经上映,据目前的评价并不是特别出色,反而《长津湖之水门桥》一致受到好评,春节档还有《夕阳言语灰太狼之筐出未来》以及《熊出没》还是比较讨孩子喜欢看的。

不好看的电影 ——《四海》

《四海》这部电影依然是韩寒的作品,喜剧担当沈腾主演,前面剧情搞笑好玩,观众们捧腹大笑,后面由刘浩存,刘昊然主演。前面的剧情可以说是《飞驰人生》的摩托版,后面则是不切实际的小爱情。

这部电影之所以失败也是理所当然的。从剧情上看,确实是令观众失望,一些观众表示,如果没有沈腾,这部电影基本就不会有人去看。其中票房惨淡也有刘浩存的原因,由于刘浩存个人影响,大家并不买她的帐,更有网友是心疼沈腾。不管何种原因,韩寒的这部《四海》确实不讨喜。

好看的电影 —— 《长津湖之水门桥》

在看过《长津湖》之后,基本是泪洒电影院,但还是忍不住想去看续集水门桥。整部剧真的是很惨,但却想要知道历史。导演还是很温柔的,真实的战争比电影里的更加残酷,更加让人心疼。这部电影值得春节档高票房,也值得看。这种感受是没有办法用文字形容的,无以言表,深刻铭记先烈祖辈的牺牲换来现在的和平,也深爱现在的祖国繁荣!

除此之外,春节档还有两部动画片也是可以带着年龄较小的小朋友去看的,孩子的世界是可爱且充满童心的,对未来充满希望。

《长津湖》的战争发生在虎年,而今年也是虎年,在这特殊的一年观看我们的历史,震撼,感动还有感谢,感谢所有付出的人,哪里有什么岁月静好,只是有人在替你负重前行!春节档值得看的电影!

标签: 好看 / 觉得 / 电影 / 年的 / 春节 / 好像 / 四海 / 档哪部 / 
皖西卫生职业学院(皖西卫生职业学院是大专还是中专) 浙江邮电职业技术学院(浙江邮电职业技术学院寝室通信技术专业 华丽的外出电影(金善英都演过哪些电影?电视剧之类的) 清远职业技术学院(清远职业技术学院有几个校区) 拥抱星星的月亮(拥抱星星的月亮主题曲寓意) 普法栏目剧(为什么很多人爱看“普法栏目剧”) 山东畜牧兽医职业学院(山东畜牧兽医职业学院在校人数多少) 达州中医药职业学院(2020年四川达州中医药职业技术学院有多少 江西生物科技职业学院(江西生物科技职业学院2020在校人数) 贵阳职业技术学院(为什么报考贵阳职业技术学院)