您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
皖西卫生职业学院(皖西卫生职业学院是大专还是中专)
发布时间:2022-09-28 14:31   浏览量:28

是大专。

皖西卫生职业学院是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的公办全日制普通高等职业院校,其前身为始创于1958年的首批国家级重点全日制中专六安卫生学校。

学院获批安徽省技能型高水平大学建设单位,被卫生部确定为全国六个教改联系学校之一。

学院占地568余亩,全日制在校生近7000人。形成了以专科教育为主,五年高职为辅的办学格局。

标签: 学院 / 职业 / 还是 / 大专 / 卫生 / 中专 / 
浙江邮电职业技术学院(浙江邮电职业技术学院寝室通信技术专业 华丽的外出电影(金善英都演过哪些电影?电视剧之类的) 清远职业技术学院(清远职业技术学院有几个校区) 拥抱星星的月亮(拥抱星星的月亮主题曲寓意) 普法栏目剧(为什么很多人爱看“普法栏目剧”) 山东畜牧兽医职业学院(山东畜牧兽医职业学院在校人数多少) 达州中医药职业学院(2020年四川达州中医药职业技术学院有多少 江西生物科技职业学院(江西生物科技职业学院2020在校人数) 贵阳职业技术学院(为什么报考贵阳职业技术学院) 常德职业技术学院(常德职业技术学院什么时候开学)