您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
奥尼尔集锦(奥尼尔和贾巴尔到底谁是第一中锋)
发布时间:2022-09-22 01:09   浏览量:26

在大嘴看来,奥尼尔肯定比贾巴尔强,这一点是毫无疑问的,不信?可以去看看录像。

奥尼尔,不但力量强大,而且脚步灵活,在四大中锋时代,奥尼尔只在自己年轻的时候被奥拉朱旺控制过,但是等到他渐渐成熟时,奥拉朱旺、尤因和罗宾逊全部被大鲨鱼打爆,大家可以去看奥尼尔强打罗宾逊和尤因的录像视频,那才叫一个碾压。

贾巴尔弹跳出众,而且一招勾手很难有人能够防范,但是如果他碰上奥尼尔,两个人又都是巅峰状态的话,大嘴认为天勾会被奥尼尔锤爆,这个根本不用多想。

一般情况下,奥尼尔会不时地防不住其他优秀中锋,但是他的冲击力造成的杀伤是奥拉朱旺等难以企及的,贾巴尔也不例外,估计只用两三节时间,奥尼尔就会让贾巴尔背上至少四次以上的犯规,这接下来的比赛还咋打?

在NBA的历史上,贾巴尔从来不会被拿出来评选历史最佳中锋,只有张伯伦和奥尼尔才能够与这个荣誉沾边,一个在老年时代也能够扇飞贾巴尔勾手的人,一个是纵横21世纪之初NBA的巨无霸,哪怕伟大如奥拉朱旺,也难以匹敌这两人的历史地位。

标签: 到底 / 第一 / 中锋 / 奥尼尔 / 集锦 / 谁是 / 贾巴尔 / 
喜羊羊游世博(冰冰羊的配音演员都配过哪些角色) 信仰之名tfboys(TFBOYS的所有歌) 对你有感觉(女生说对我没感觉,但是可以跟我谈恋爱,这是什么 说好不哭周杰伦(周杰伦新歌《说好不哭》豆瓣评分仅5.9分,你如 电视剧最后一枪(《局中人》沈放结婚当天,那一枪射杀的是沈放 建筑工大战僵尸(游戏娱乐,有什么好玩的游戏吗) 小学英语三年级上册(三年级的孩子有必要补习英语吗) 英语三年级上册(孩子上三年级了,增了英语课,她们同班的好多 爱情保卫战 综艺(天津卫视《爱情保卫战》是真人真事还是作秀 爆裂飞车三(爆裂飞车3飞车介绍)