您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
铁血战士大战异形(大部分影迷认为异形弱于虫族,那如果铁血战士族群vs虫族族群的话,哪一方会更强些)
发布时间:2022-09-17 07:29   浏览量:21

谢邀。首先得定义“虫族”。

不知道题主说的是哪个虫族。《星河战队》的阿拉奇尼斯虫族是渣渣,《光晕》的洪魔什么都能感染,《星际争霸》的泽格虫族让神族付出惨痛代价,《战锤40K》泰伦虫比人类还贪婪……

铁血战士在多部电影中的实力设定并不一致。最强的时候,大概能单挑十个阿拉奇尼斯虫;最弱的时候,泽格虫族的小狗就够他喝一壶。有意思的是,异形的实力设定也是跟着铁血战士走的。

但比起异形,铁血战士最大的优势是形成了军事文明。配合他们的战争科技,铁血战士完全可以以弱胜强。但如果对上泽格虫族,恐怕还是败多胜少。

因为泽格虫族也有军事文明,而且兵种丰富分工明确,只要有生命星球作为殖民地,兵力可以说无穷无尽。

至于泰伦虫族,本来就压了泽格虫族一头,恐怕根本不把铁血战士放在眼内吧。

标签: 认为 / 大战 / 大部分 / 战士 / 铁血 / 异形 / 影迷 / 弱于 / 
夏娃的爱情(伊甸园的结局什么意思) 南宁万象城(南宁万象城有什么化妆品牌) 财务自由之路(2019年,如何开始财务自由之路) 俄罗斯Yandex(一个人该如何独自出国旅行) 风再起时 电视剧(风再起时是几集一个故事吗) 日本av公司(苍井空在中国招助理了,你会去应聘吗) 身份证生成(身份证号码如何生成) 公务员培训(公务员考试到底要不要参加培训) 企业管理培训(企业管理培训主要课程有哪些) 威斯敏斯特(威斯敏斯特学校的学校概况)