您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
财务自由之路(2019年,如何开始财务自由之路)
发布时间:2022-09-17 07:29   浏览量:8

所谓财务自由,一般讲的就是每月的被动收入大于总支出。所以迈向财务自由之路,就是努力增加被动收入而适当地克制总支出的上升。


一、每个月参加一场现金流游戏活动。

并且在游戏结束之后,跟一起参加游戏活动的人分享你是如何增加被动收入,或是计划怎么样增加被动收入,跟大家一起交流讨论,虽然其他人不一定能够给到很好的意见或看法,但是很多好的主意想法就是在这样的头脑风暴当中去蹦出来,接着你要做的事情,就是努力去实现它。


二、开始兼差,增加副业收入,尽快积累第一桶金。

努力增加被动收入,这个道理不难理解,但是无论是获得投资性质的收入,或者拥有系统性的收入,基本上在初期都要多少投入一些钱,如果没有这第一桶金,而要凭空生出被动收入来,是非常困难的。为了尽快能够积累所需要的第一桶金,辛苦一点多兼差或是加班来获得更多的收入是必要的付出。


三、建立家庭基本财务安全保障之后,马上启动每月基金定投计划。

还没有买保险的,要尽快把基本的保障给做好,已经买了保险的也再检查一遍,是否满足基本的保障需求,这样可以避免在迈向财务自由之路时,一些讨厌的意外事件发生,而破坏了整个计划。在没有稳定的每月现金流收入之前,是经不起一点点风险的。

在积累第一桶金以及发现到一个好的投资机会以前,需要有足够的积累过程,一般来说可能要好几个月,甚至一两年的时间才能够完成,这时候我们需要一个储蓄计划,帮助我们把每个月收入的一部分存下来,这个工具对小资或中产家庭来说,最好的就是基金定投计划。


有关于保险或者基金定投计划,一定要找到一个专业尽责的顾问来帮忙规划。


现金流游戏可以在你所居住的城市找一下,看哪边有这样的活动可以参加?弘富财商公司目前在成都地区,每周都办这样的活动。自2019年开始,也会在全国主要城市举办,相关的活动信息会在弘富财商这个账号里的微头条发布,欢迎前来参加。


弘富财商/ 助您追求财务幸福/ 欢迎关注留言讨论

标签: 如何 / 开始 / 自由 / 2019年 / 财务 / 之路 / 
俄罗斯Yandex(一个人该如何独自出国旅行) 风再起时 电视剧(风再起时是几集一个故事吗) 日本av公司(苍井空在中国招助理了,你会去应聘吗) 身份证生成(身份证号码如何生成) 公务员培训(公务员考试到底要不要参加培训) 企业管理培训(企业管理培训主要课程有哪些) 威斯敏斯特(威斯敏斯特学校的学校概况) 茜茜公主电影(如何评价国际女影星罗密·施奈德?你对她主演的 船舶电子电气技术(船舶电子电气工程是冷门专业吗) 九章量子计算机(为什么量子计算机用九章命名)