您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
茜茜公主电影(如何评价国际女影星罗密·施奈德?你对她主演的电影《茜茜公主》如何评价)
发布时间:2022-09-17 07:29   浏览量:12

罗密•施奈德是奥地利著名女演员,于1953年步入影视圈出演了处女作品《白丁香再度盛开》,《茜茜公主》一共有三部,是施奈德经典的爱情代表作品,施奈德一生荣获很多次奖项。随着《茜茜公主》在欧洲其他国家播放,年轻貌美的施奈德征服了欧洲人的心,并赢得了“战后欧洲第一美人”的称誉。但是施奈德的现实生活并不像电影里面那样,可以说是很悲惨,她为了爱情舍弃了一切,起初,在施奈德的事业巅峰之迹,她爱上了一个每天跑龙套的男人,那个男人名叫阿兰•德隆。但是,他们的爱情并不得到外界的认可,人们都希望她保持完美纯洁的茜茜形象。但是因为阿兰沾花惹草的爱好,在施奈德工作之余,他和别的女人混在一起。此时的施奈德最大的愿望就是迅速结束自己的生命,她选择了割腕,但是被她一个好朋友及时发现,自杀也就没有成功。从那之后过了几年,施奈德与亨利在法国南部结婚了。

上天是不公的,它赐予了施奈德倾国的容貌,却没有眷顾她的生活,施奈德与亨利虽然有了一个孩子,但他们最终还是离婚了。

1979年,与施奈德离婚已经5年的亨利,不堪抑郁的煎熬,上吊自杀了。在这之后,仅隔两年,施奈德挚爱的儿子戴维,因没带钥匙,翻越栏杆门的时候不慎摔倒,被暴露在地面上的金属物体戳穿了大动脉,永远的,离开了罗密施奈德,没多久,罗密•施奈德也去世了,死因是心脏衰竭。

罗密•施奈德有了成功的事业,却有得到自己想要的爱情和生活,愿天堂没有痛苦,她会作为茜茜公主,永远活在人们心中。



标签: 如何 / 电影 / 评价 / 国际 / 公主 / 罗密 / 茜茜 / 女影星 / 
船舶电子电气技术(船舶电子电气工程是冷门专业吗) 九章量子计算机(为什么量子计算机用九章命名) 养个孩子不容易(养孩子真的很不容易吗) 在地下城寻求邂逅(在地下城寻求邂逅的那个女神芙蕾雅是反派吗 杭州市拱墅区(杭州市拱墅区好么繁华么) 诺贝尔物理学奖(诺贝尔奖是哪个国家颁发的) 内蒙古乌兰察布市(内蒙古乌兰察布有哪些旅游的好地方) 女人体(1963)(为什么说费雯·丽后再无“斯嘉丽”,你心目中的《 武林外史小说(武林外史小说结局) 达喀尔拉力赛(摩托车组为何是达喀尔拉力赛死亡率最高的组别