您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
船舶电子电气技术(船舶电子电气工程是冷门专业吗)
发布时间:2022-09-17 07:29   浏览量:7

应该不算冷门专业,但相对于计算机以及智能制造来说是显得有些冷门,就业、收入还是挺不错的。随着现代自动化技术在船舶的应用,和无人机舱的大量出现,船舶电子电气工程将会迎来新发展。本专业未来的工作主要是负责各类船舶特别是远洋运输船电气正常运行。如果想出海,就业不用愁,收入更是正常工资的五六倍,没有吃苦耐劳,热爱祖国海洋事业的心,那就要慎重考虑了。当然,也可以在陆地上工作,月薪四五千吧。

标签: 电气 / 技术 / 电子 / 专业 / 船舶 / 冷门 / 电气工程 / 
九章量子计算机(为什么量子计算机用九章命名) 养个孩子不容易(养孩子真的很不容易吗) 在地下城寻求邂逅(在地下城寻求邂逅的那个女神芙蕾雅是反派吗 杭州市拱墅区(杭州市拱墅区好么繁华么) 诺贝尔物理学奖(诺贝尔奖是哪个国家颁发的) 内蒙古乌兰察布市(内蒙古乌兰察布有哪些旅游的好地方) 女人体(1963)(为什么说费雯·丽后再无“斯嘉丽”,你心目中的《 武林外史小说(武林外史小说结局) 达喀尔拉力赛(摩托车组为何是达喀尔拉力赛死亡率最高的组别 风险评估报告(保险的风险评估报告怎样写)