您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
有话好好说(为什么爱人之间反而不能“有话好好说”)
发布时间:2022-09-17 05:43   浏览量:5

大千世界,奥妙神奇。许许多多看似能快乐相遇而非尽善美,看似牵强确能稳合。爱人之间,从默生,熟悉,到知已相爱,彼此都甚重再三,往往到如膝似胶时"有话却不能好好说"主要原因我认为有①相识太深,期望过高,如身临险境,第一想见的就是爱人,无论此时爱人身处何境,也必以我为转移,稍有不足,恶语伤人首当其冲。出言之人甚想每个人都有每个人的生活圆圈,圆心与圆心是有距离的,如果圆心重合了不就是同心圆了吗,都同一个性趣爱好能相互吸引相爱吗?。②相知太多,有形同嫉妒那种,你强我弱不干心,人人相轻属人类天性,相通了就好,不能细想只能恶语伤人,南拳北腿呗。③要求过高,你我从相识到相知相爱,也得让我时时爱,怎样时时爱呢,时时努力,时时进步吧,你不努力不进步別人能忍能看我不能,恨铁早铸成钢。等等相爱之人不能好好说中暗藏的情感成分。相爱之人有缘相见,有话好好说必须再必须。

标签: 为什么 / 不能 / 之间 / 爱人 / 反而 / 有话 / 好说 / 
量子计算机(什么是量子计算机呢) 两栖攻击舰(俄罗斯开建2艘4万吨级两栖舰,技术继承于苏联,还 老友记第八季(《老友记》里菲比总是自称雷吉纳·弗兰基是什么 沉默的大多数(沉默的大多数属于什么类型的书) 五亿探长雷洛传(五亿探长观看顺序) 区块链技术(最近出来了一个新名词,区块链技术,什么叫区块链 妙法莲华经观世音菩萨普门品(妙法莲华经观世音菩萨普门品和观 嫁个老公过日子(嫁个老公过日子渣男演员叫什么) 海西蒙古族藏族自治州(请青海省海西州是副省级级别吗) 立信会计师事务所(立信会计师事务所工资待遇怎么样)