您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
消息称苹果新一代iOSiPadOS设备iPad10不再支持3.5mm耳机插孔
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:167

  有消息称,苹果可销售的 iOS 和 iPadOS设备上的最后的3。5mm耳机插孔将于今年晚些时候在iPad 10推出时移除。

  MySmartPrice 从配件制造商处获得的渲染图显示,苹果第 10 代“iPad”将采用略薄的新设计、平坦的边框和凸起的后置摄像头。该报告重申了一些关于 iPad 10 的现有传闻,包括更大的显示屏、USB-C 端口、A14 仿生芯片、5G 支持等。

  除了这些设计更改外,苹果还计划移除 iPad 的 3。5mm 耳机插孔,该设备上已没有此配置迹象。随着苹果将 iPad Pro、iPad Air 以及最新的 iPad mini 进行更统一的设计,其最终将彻底移除 3。5mm 耳机插孔。

  苹果于 2016 年从 iPhone 7 设备开始移除 3。5mm 耳机插孔。剩下的最后一款带有 3。5mm 耳机插孔的 iPhone 是 iPhone SE 一代,于 2018 年停产,最后一款带有 3。5mm 耳机插孔的 iOS 设备是 iPod touch 7,于今年早些时候停产。随着去年 iPad mini 6 的推出,入门级 iPad 成为唯一剩下的带有 3。5mm 耳机插孔的 iPad 型号。

  预计苹果将在今年晚些时候发布 iPad 10 以及配备 M2 芯片的新 iPad Pro 机型。彭博社 Mark Gurman 最近报道称,苹果计划在 10 月面向公众发布 iPadOS 16 正式版,因此 iPad 10 和新的 iPad Pro 机型也有可能在 10 月发布。

标签: 苹果 / 消息 / 不再 / 设备 / 新一代 / iPad10 / iOSiPadOS / 
双氢青蒿素(救治无数生命的青蒿素。究竟是中药还是西药?为什 冲击波治疗仪(慧康医疗是上市公司吗) 做抽脂手术大概多少钱(吸脂手术大概多少钱) 老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好) 消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表) 私密粉嫩紧致(历史上古罗马的“浴桶刑”到底有多恐怖)