您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
双氢青蒿素(救治无数生命的青蒿素。究竟是中药还是西药?为什么)
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:2

1、青蒿素是现代中药,是中药現代化的标志,青蒿素跟中医药有关,跟西医西药没一分线关系,西医西药无论从传统还是到现代都没有理论或实践方面的治病记载,青蒿素的研发既没有西医的理论指导也没有西医的参与,是具有完全知识产权的中国现代药物。

标签: 还是 / 生命 / 竟是 / 中药 / 无数 / 救治 / 双氢 / 蒿素 / 
冲击波治疗仪(慧康医疗是上市公司吗) 做抽脂手术大概多少钱(吸脂手术大概多少钱) 老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好) 消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表) 私密粉嫩紧致(历史上古罗马的“浴桶刑”到底有多恐怖) 赖氨酸盐酸盐(羟赖氨酸结构式)