您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
冲击波治疗仪(慧康医疗是上市公司吗)
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:8

不是上市公司。深圳慧康医疗全称深圳市慧康医疗器械有限公司。

自1996年成立以来,慧康公司一直致力于泌尿外科诊疗设备的销售及泌尿外科整体解决方案,产品涵盖体外冲击波碎石机治疗系列(ESWL)、体外冲击波骨科治疗仪与及疼痛治疗系列(ESWT)、泌尿外科诊疗床系(UROT)、医用影像存档传输系列(PACS)及高强度聚焦超声肿瘤治疗系列(HIFU)等。

公司产品销量和市场占有率已连续多年稳居国内医疗碎石机行业第一,涵盖全球40多个国家和地区。

深圳慧康医疗首批获得"国家高新技术企业"称号,公司自主研发和生产,产品具有自主知识产权。

成立近20年来在专业领域攻克了多项难题,取得了多项专利技术,在低能量碎石技术、电磁冲击波碎石技术、冲击波骨伤治疗技术等方面处于国际先进水平。

截止2014为止,产品用户超4500家,遍布国际和国内各地,公司总部设在深圳,在国内设有9个办事处,在中国31个主要城市设有营销网点,产品在广大用户及患者中享有良好的声誉。

标签: 上市公司 / 医疗 / 治疗仪 / 冲击波 / 慧康 / 
做抽脂手术大概多少钱(吸脂手术大概多少钱) 老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好) 消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表) 私密粉嫩紧致(历史上古罗马的“浴桶刑”到底有多恐怖) 赖氨酸盐酸盐(羟赖氨酸结构式) 核磁共振仪(核磁共振是什么)