您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
老人的大东西图片(老丈人不吸烟不喝酒,过节怎么送礼好)
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:6

送什么礼物好呢?其实礼物不一定要送实物。

我老丈人七十五岁了,除了有点胃病外,身体特别好,从不喝酒抽烟打麻将,以没有什么爱好,就喜欢散散步聊聊天。记得几年前有次听他说过有机会去北京看看天安门,然后回老部队去看一看。当时大家都没在意,这事很快就忘了。今年国庆节我和媳妇商量这件事,最后决定带老丈人到北京去旅游,然后转道保定到他从前当兵的营房驻地去看看。

我们在北京玩了四夭,因为吃住在朋友家,很方便。看了升国旗,游玩了故宫、颐和园、天坛。本来想去八达岭长城,因考虑老丈人的年龄大了,没去成。然后朋友开了二个小时的车送我们到了保定,打听到他当兵时的驻地。以经面目全非了。说部队翻号更没有谁知道?想想以经过去五十多年,就放弃了。但我老丈人还是很激动。

这次回来,老丈人容光换发,话以比以前多了。只是我有点遗憾,自己没有玩尽兴。其实,老年人容易怀旧,要他开心就要了解他的心理。过节送礼物给老丈人表孝心,不一定是实物,这次国庆节我们带老丈人去旅游,满足他心愿,就是送给他最好的礼物!

标签: 人的 / 怎么 / 图片 / 东西 / 喝酒 / 吸烟 / 老丈人 / 过节 / 
消除眼袋价钱(除眼袋大约要多少钱) 中老年高钙奶粉(中老年多维高钙奶粉适合人群) 20厘米能到女人哪里(在梁上打了个180mm油烟机的出风孔,对房子 三亚市农垦医院(海南省农垦总医院几点上班) 口腔医院价格表(宁波口腔医院价格表) 私密粉嫩紧致(历史上古罗马的“浴桶刑”到底有多恐怖) 赖氨酸盐酸盐(羟赖氨酸结构式) 核磁共振仪(核磁共振是什么) 北京中医医院地址(北京最好的中医医院是哪家) 猴痘是什么(“猴痘是一颗定时炸弹”,我们需要担心又一次大流