您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
私密粉嫩紧致(历史上古罗马的“浴桶刑”到底有多恐怖)
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:17

古罗马的“浴桶刑”起源于古波斯的“船刑”,是一种比妲己发明的虿盆更为残酷的刑罚。

虿盆

妲己是我国历史上有名的蛇蝎心肠女人。有一天,她与纣王在鹿台上寻欢作乐。纣王令后宫妃子及宫女,赤身裸体唱歌跳舞,以助酒兴。

姜后宫中的女人不愿意,纣王大怒。于是妲己出了一个主意,严惩这些女人。

具体做法是:在摘星楼前,挖一个大坑,然后将蛇蝎蜂虿之类丢进坑中,然后将宫女们推进去,让百虫嘬咬,妲己将这刑罚取名虿盆。

船刑

虿盆之刑虽说残忍,但人死的相对较快,船刑就更为残酷。船刑是将人脱光衣服,塞进掏空的树洞里,露出头颅和四肢。

然后强行喂牛奶和蜂蜜,直到他们严重腹泻。接着在受刑人身上涂上蜂蜜,再将他推进在池塘里。

漂浮在水里的死囚,其排泄物就会堆积在这个封闭的空间里,身体会长蛆,随后蛆在他们的坏死皮肉中取食繁殖。

而露在外面部分会被虫子持续叮咬,过程极为痛苦,更为可怕的是,受刑的人可能需要2周后会才会死亡。

浴桶刑

到了古罗马时期,四处征战的过程中,引进了船刑。由于古罗马是奴隶制国家,奴隶生命如草芥,船刑大量被应用。

但船刑所需的树洞不是那么好找的,于是罗马人把树洞改成了浴桶。

与船刑不同的是,浴桶刑仅露出受刑人的头部,而浴桶里是注满水的,脑补一下画面,是不是很恶心,很残忍?

浴桶刑历史上最著名的案例

罗马帝国崩溃后,其浴桶刑被后人继承了下来。16世纪中叶,匈牙利的伯爵夫人伊丽莎白就曾使用过浴桶刑。

伊丽莎白被后人称为“世界上最残忍的女人”。她曾经虐杀过至少80名以上的女童。

其中最残忍的方法是:先毒打,接着火钳烫小女孩的身体,然后她用嘴撕咬她们的脸部和四肢,等到血肉模糊时,伊丽莎白再对她们使用浴桶刑。真是变态至极。

有不同观点,欢迎留言区分享。了解更多历史,请关注花木童说史!

标签: 到底 / 历史 / 上古 / 罗马 / 粉嫩 / 私密 / 紧致 / 浴桶刑 / 
赖氨酸盐酸盐(羟赖氨酸结构式) 核磁共振仪(核磁共振是什么) 北京中医医院地址(北京最好的中医医院是哪家) 猴痘是什么(“猴痘是一颗定时炸弹”,我们需要担心又一次大流 西班牙流感(百年前的西班牙大流感,是如何结束的) 马尔尼菲蓝状菌(HIV为什么不会短期致命) 瘦脸手术多少钱(一般瘦脸针要多少钱) 香港活络油(网上卖的黄道益“监制”“护身宝”活络油是香港产 磺胺间甲氧嘧啶(母猪怀孕十天了,打磺胺间甲氧嘧啶可以吗?为 藿香正气液价格(你好,医生,藿香正气胶囊多少钱一盒呢)