您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
香港活络油(网上卖的黄道益“监制”“护身宝”活络油是香港产的那种吗)
发布时间:2022-09-17 05:04   浏览量:29

1、我是经常去香港出差的,去的话就帮我妈妈买。
2、淘宝上的我了解过,如你所说,香港那边是真的没有网上麦的“护身宝”那种, 香港产的黄道益盒上方就只有”黄道益“三个大字和下面”活络油“三个小字。
3、网上卖的我肯定不是香港产的。
4、据我了解,香港也没有提供防伪电话,也没有25ml 小瓶装的,只有卖 50ml 的。

标签: 香港 / 网上 / 那种 / 卖的 / 黄道 / 监制 / 护身宝 / 活络 / 
磺胺间甲氧嘧啶(母猪怀孕十天了,打磺胺间甲氧嘧啶可以吗?为 藿香正气液价格(你好,医生,藿香正气胶囊多少钱一盒呢) 广州骨科医院(广州珠江医院有骨科中心吗) 德阳市人民医院(德阳市人民医院可以无卡预约吗) 河南省肿瘤医院(河南省最好的肿瘤医院是哪家河南省治疗肿瘤哪 造血干细胞捐献(如何成为捐献骨髓志愿者) 河南肿瘤医院(河南省肿瘤医院在郑卅什么地方) 阿司匹林肠溶片说明书(服用阿司匹林肠溶片是空腹吃比较好吗? 用劲太爽了再深一点(你以为生孩子是最疼的吗?到底什么才是生 怎么使鼻翼缩小(鼻翼肥大缩小怎么做)