您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
|共赏语言文化之美湖南第八届语言艺术节(大赛)落幕
发布时间:2022-09-17 03:50   浏览量:64

  (记者 王新凤)9月16日下午,“喜迎党的二十大·强国复兴有我”湖南第八届语言艺术节(大赛)全省总决赛在沅江市小河咀村草坪茶庐举行。

  大赛紧张而热烈,各位选手精彩的表现都给在场的评委和观众留下了深刻的印象。本次节赛涵盖朗诵、演讲、主持、辩论等项目,评出了第八届语言艺术节(大赛)的特等奖和一、二等奖。特等奖选手同时荣获了“2022湖南省语言艺术十佳”称号,其指导老师荣获了伯乐奖。大赛组委会根据大赛组织情况还颁发了优秀组织奖。设置直播平台,产生了网络人气冠、亚、季军奖。

标签: 语言 / 文化 / 湖南 / 大赛 / 之美 / 艺术节 / 八届 / 共赏 / 
宝宝几个月会翻身(宝宝6个月还不会翻身,原因都有哪些呢) 怀孕多久有胎动(怀孕几周开始有胎动?胎动是什么感觉) h型高血压(什么是H型高血压?该怎么预防) 一分钟判断怀孕(怀孕初期身体会有哪些变化) 月经推迟几天查早孕(月经推迟几天可以测早孕) 流鼻血是什么病的前兆(老人鼻子出血是什么情况) 治疗湿疹最好的医院(长春治疗湿疹医院哪家最好) 林奇综合征(结肠癌发病的原因有哪些?能治好吗) 狂犬病的早期症状(狂犬病的症状都有什么) 高血压诊断标准(高血压标准范围是多少)