您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
我爱查美乐(爱上查美乐,主题曲)
发布时间:2022-09-17 03:26   浏览量:12

1、《不哭》是王心凌演唱的歌曲,由吴本纬填词,赵倩谱曲,收录在专辑《黏黏²》中。 该歌曲也作为偶像剧 《爱上查美乐》的主题曲。

2、《黏黏黏黏》是由王心凌作词作曲并演唱的一首歌曲,收录于王心凌2011年发行的专辑《(黏黏)²》中。该曲也是电视剧《爱上查美乐》片尾曲。

3、《下一页的我》是由易家扬作词,水野良树作曲,王心凌演唱的一首歌曲,收录于王心凌2011年发行的专辑《(黏黏)²》中。该曲也是电视剧《爱上査美乐》的插曲。

4、《寂寞暴风雨》是华语歌手青鸟飞鱼专辑《窝哦…差六首?!》》里的一首单曲。

5、《心中的花园》心中的花园是贺军翔 在偶像剧《美乐加油》剧中演唱的歌曲,曾为飞轮海、she、tank等歌手作词作曲。

6、《情人结》是由歌手张芸京演唱的一首歌曲,由吴本纬作词,陈威全作曲,2014年收录于专辑《我要我们情人结》中。2012年2月26日,《情人结》荣获2011年度雪碧中国原创音乐流行榜港台金曲奖。

7、《起来》是一首陈晓东演唱的歌曲,该首歌曲发行于2011年06月05日,出自于其专辑《爱上查美乐》和《天亮说晚安》。

标签: 主题曲 / 我爱 / 爱上 / 查美 / 
传奇英雄三国传(梦想三国电视剧是哪国的) 热处理淬火炉(回火退火淬火正火的顺序) 宋承宪 刘亦菲(宋承宪与刘亦菲交往韩国网友都怎么看) 王文娟越剧(请问越剧:徐玉兰,王文娟现在高寿) 波司登羽绒服男款(男士羽绒服哪个品牌好) 俄罗斯火箭(俄罗斯为什么还将火箭发动机出售给美国?应如何看 越野车比赛(有没有驾驶起来比较舒服的越野车) 巧格摩托车(雅马哈巧格和福喜哪个好点舒适度) 非诚勿扰1电影(记得电影非诚勿扰里面那个一年一次的女的,起 郭美美干爹(中500W,选择不捐款行不行)