您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
人民的名义祁同伟(《人民的的名义》电视剧中的祁同伟有错吗)
发布时间:2022-09-17 00:56   浏览量:22

谢谢邀请。


祁同伟有没有错?这个答案是肯定的,触犯了法律还不叫有错?做了那么多伤天害理的事情还不是错?虽然他有错,不是我们学习的榜样,但是,祁同伟是个值得同情的人


我们同情他,是同情他的遭遇,他的命运!在他老家的生活圈里,村庄和大队干部就是笼罩在他们头上的天。他考上了一个好大学,也就意味突破了第一层天。 上学之后,那些品学兼优家境优越的同学是他的天。他纵然被分配到乡村司法所,依然努力申请调到缉毒队。在缉毒岗位上奋不顾身,有勇有谋,身中三枪,凭借一首儿歌,找到可以信赖的群众,给大部队报信之后,围剿了一个武装贩毒团伙。在那个时候,他是侯亮平的偶像,相信比同时期的陈海做的也更加轰轰烈烈。

汉大三杰,他这位大师兄硬是凭借自己的努力,在为人民服务上,做出一番事业,无愧为后两人之榜样。他突破了第二层天。 向梁璐惊天一跪之后,他走上了升迁的快车道,梁家,是他的第三层天。但是既然跪了,多跪一次也无妨,于是他跪倒在赵立春老家的坟头,为他赢得了公安厅厅长一职。甚至在赵立春那125人干部调整名单上,祁同伟榜上有名的副省长一职也是从哭坟那一跪而来。

作为吃瓜群众,为人民英雄祁同伟惋惜,但也为罪犯祁同伟被击毙而欢呼。也希望随着罪犯祁同伟的倒台,他的那些缺德亲戚所做的一切伤天害理之事,都能得到法律的严惩。


祁同伟的悲剧,实际是整个社会的悲剧,也是我们值得深思的问题:是什么造就了祁同伟的悲剧?一个英雄为何一点点堕落?为何一个这样的人最后要走极端?人民子弟的出路又在哪里?这都是我们应该思考的。

标签: 电视剧 / 中的 / 人民 / 名义 / 祁同 / 人民的的名义 / 
南通拥堵情况(南通有哪些世界之最,中国之最) 蓝猫淘气三千问恐龙时代(蓝猫淘气三千问恐龙时代霸王龙在26 西施王者荣耀(王者荣耀9月24日更新,“西施”上线,作为一名法 张靓颖微博(尚雯婕发微博力挺张靓颖,却被音乐人文雅怒怼,你 摇篮曲舒伯特(舒伯特摇篮曲的听后 调教咖啡厅(求推荐好看的动漫女生的图片) 弦乐四重奏(20 推荐一些著名的弦乐四重奏) 我对自己开了一枪(梦想的声音金帅是哪一 阴阳师妖怪屋(阴阳师妖怪屋鱼怎么获得) 孤岛危机3(孤岛危机3按滑鼠3是什么东西?为什么我在游戏中按了