您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
西施王者荣耀(王者荣耀9月24日更新,“西施”上线,作为一名法师英雄,她的强度如何?该如何使用)
发布时间:2022-09-17 00:56   浏览量:23

9月24日,“四大美女”之首的西施姗姗来迟!作为一名中单法师,西施兼具灵活、控制和爆发,实力强劲!那该如何玩转这个英雄呢?让我为你们带来最新、最强劲的西施攻略。

技能分析

  • 被动技能:少女的把戏

通过被动可以看出,西施类似于炮台法师,距离越远伤害越高,在距离800的时候达到最大值,可以提升40%的伤害。这就要求西施要多走位,在施法之后命中敌人之前,通过1技能和走位,尽量拉扯与敌方英雄的距离,增加伤害。

  • 1技能:纱缚之印

范围伤害,伤害较低。纱缚命中敌人后可以再次施法,对敌人进行控制一段距离。西施可以对敌方英雄进行控制。可以往自身相反方向移动,增加与西施的距离,增加伤害。也可以往自身方向移动,便于西施继续释放技能。这也是西施逃跑和追击的核心技能。在追击敌人时,向自身方向拉扯,在逃跑时,将敌人往相反方向拉扯。

  • 2技能:幻纱之灵

核心输出技能,范围持续伤害,伤害较高,具有减速的软控制。2秒后造成一次性爆炸伤害,在内圈的敌人会造成双倍伤害。配合1技能的移动,可以打出爆炸伤害。我们看到,这个技能在路径上造成伤害,遇到野怪停下,也就是可以穿过敌人。在释放的时候,尽量往敌方英雄后方释放,通过一技能向后移动,既增加与西施的距离,又能移动到法球中心,伤害加倍。

  • 3技能:心无旁骛

大招,获得8秒的强化状态。在强化状态下,1技能可以移动敌人两次。打造释放后,幻纱之灵直接刷新,并且冷却减半,在大招期间可以释放3次,如果在大招释放之前提前释放2技能,那么一次团战可以释放4次2技能。伤害非常爆表。同时,大招开启时,西施获得50%加速效果,可以更加从容的释放技能和控制敌人。

技能释放

  • 在拥有大招之前,我们可以按照1-2-1的连招。

在通过1技能命中敌人后,释放2技能能量球,再释放1技能将敌人向后拉扯,增加伤害。

  • 拥有大招之后,我们可以按照2-3-2-1-1-1-2

先提前释放2技能,进行消耗。释放大招之后,在不断的用2-1-1-2等造成巨额伤害。

铭文和装备推荐

  • 召唤师技能选择闪现或者疾跑

  • 铭文推荐

蓝色铭文选择调和,既增加血量和生命回复,又增加移动速度。

橙色铭文梦魇,增加法术攻击42和法术穿透24。

绿色铭文选择献祭,增加法术攻击和冷区缩减。

  • 出装推荐

  1. 爆发型

冷却鞋子配合大招,保证2技能的持续输出

回响之杖增加法术攻击和移速,可以帮助西施更好的额拉扯。

痛苦面具、博学者之怒、虚无法杖和贤者之书是高爆发的法术输出。

2.半肉型

增加极寒冷却和辉月,保证生存,同时增加冷却缩减。在半肉的同时也不缺乏输出。

使用技巧

1、西施具有多段控制,在团战时能够打乱敌方阵型,可以用于先手。

2、西施属于法师,没有保命技能,在团战时一定要注意站位,否则还容易死掉

3、西施控制属于单一控制,在群体团战时要注意使用技巧,尽量控制敌方核心英雄。

4、西施身板很脆,除非大顺风,不建议全输出出装。尽量选择半肉

标签: 荣耀 / 王者 / 更新 / 作为 / 一名 / 上线 / 法师 / 西施 / 
张靓颖微博(尚雯婕发微博力挺张靓颖,却被音乐人文雅怒怼,你 摇篮曲舒伯特(舒伯特摇篮曲的听后 调教咖啡厅(求推荐好看的动漫女生的图片) 弦乐四重奏(20 推荐一些著名的弦乐四重奏) 我对自己开了一枪(梦想的声音金帅是哪一 阴阳师妖怪屋(阴阳师妖怪屋鱼怎么获得) 孤岛危机3(孤岛危机3按滑鼠3是什么东西?为什么我在游戏中按了 索尼a7r3(2021年索尼微单A7R3还值得买吗) 春夏秋冬一年级下册课文(为什么春夏秋冬温度会不同) 电击小子3之四圣团(电击小子4部什么时后放)