您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
阴阳师妖怪屋(阴阳师妖怪屋鱼怎么获得)
发布时间:2022-09-17 00:56   浏览量:28

1、派遣式神成为渔翁,在河边进行垂钓是小鱼最简单的获取方法,具有特殊定位的式神会让钓鱼的产出增加,所以尽量选择此类式神担任渔翁。宠物石小矩也可以产出小鱼,不过和普通垂钓一样,需要手动点击获取。

2、小鱼的额外获取方式

式神在河边担任渔翁时,可以点击式神选择与式神一起垂钓,每日有三次的次数限制。在一起垂钓时,需要安心等待鱼儿上钩,然后点击屏幕,保持鱼钩维持在进度条中间,等待时间结束完成钓鱼。此时钓上的鱼,相当于多条小鱼,根据当前式神的垂钓属性,还会获得额外奖励。

3、在钓鱼时也可以选择使用七彩蚯蚓来增加钓鱼Buff,在一定时间内为式神增加钓鱼速度,是快速获取小鱼的方法。

标签: 怎么 / 获得 / 阴阳 / 妖怪 / 屋鱼 / 
孤岛危机3(孤岛危机3按滑鼠3是什么东西?为什么我在游戏中按了 索尼a7r3(2021年索尼微单A7R3还值得买吗) 春夏秋冬一年级下册课文(为什么春夏秋冬温度会不同) 电击小子3之四圣团(电击小子4部什么时后放) 古之色狼 电影(人体艺术讲的都是些什么啊) 愤怒的小鸟变形金刚(愤怒的小鸟变形金刚怎么样) 王者荣耀诸葛亮(王者荣耀诸葛亮黑板更新,四对情侣现身,两款 阿卡姆骑士(阿卡姆骑士》需要什么配置) 艾伦陈乔恩(陈乔恩在《女儿们的恋爱2》和艾伦在一起了,是真 吴承恩与西游记(西游记作者是谁?是吴承恩吗)