您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
陈建斌李一桐(李一桐与陈建斌什么关系)
发布时间:2022-09-16 21:10   浏览量:23

1、他俩都是演员,合作伙伴,一起演过一部电视剧《爱我就别想太多》,剧中饰演恋人。
2、李一桐,1990年9月6日出生于山东济南 ,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。
3、陈建斌,1970年6月27日生于新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市天山区。
4、中国内地影视男演员,他的老婆是蒋勤勤。

标签: 什么 / 关系 / 李一 / 陈建 / 
螺旋洗砂机(山东螺旋式洗沙机价格多少) 深圳市鹏劳人力资源管理有限公司(工行员工如何跨省调动) 绝地刀锋电视剧(绝地刀锋变色龙是谁) 温彻斯特m1887(终结者2中施瓦辛格用的散弹枪是哪个) 真爱至上电影(电影真爱至上最后的片尾曲) 煤老板自述三十年(求国内外高分烧脑片推荐,阐述一下为什么烧 奇奇欲爱世界(奇奇动画可信吗) 安阳师范学院学报(安阳师范学院有博士点吗) 坤泽十里城(坤泽十里城d8号楼有五证吗) 梦想家电影(看了电影《白日梦想家》后,你是否多了追求梦想的