您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
火影忍者卡卡西头像(《火影忍者》中卡卡西那么“缺蓝”,为什么却能够举着雷切跟别人聊半天)
发布时间:2022-09-16 17:20   浏览量:12

这没什么好奇怪的,只要他的雷切不放就一直处于待机状态,这样基本没什么消耗。如果他将雷切”熄灭“在给别人聊天就不同了,那样他等于损失了一个雷切的蓝量。相比来说如果雷切已经开启就不要轻易将他熄灭,不然会很浪费的。

卡卡西是木叶的精英上忍,他一生只带过三个学生,一个成了七代火影,一个成了木叶的无冕之王,还有一个一直隐藏在木叶之中,具有暴力女郎的称号,至今为止很少有人敢惹她发火。忍界大战之时卡卡西带着自己三个学生和辉夜做了一个了断,凭借他的指挥和学员的密切配合,一举将辉夜封印,成功地解救了所有的忍者。

说实话卡卡西的实力确实非常强,一直具有五五开的实力,这点非常奇怪,即便他面对的是辉夜也能保持着这个战绩。所不同的是他的蓝量一直不足,每次战胜强筋的对手之后都要休息几天,这已经成了卡卡西的通病。由此来看“蓝量”少了真的不行,一场对战下来就要卧床几天,不然蓝量很难恢复。

其实卡卡西缺蓝也不是一天两天了,这也没什么好稀奇的,只是他缺蓝的原因有点过于尴尬。由于没有宇智波的血统,血轮眼一直处于万花筒状态,无法自主关闭,每时每刻都在消耗卡卡西的蓝量(估计睡觉的时候写轮眼也不能休息,真不知道它一天24小时工作会不会累,哈哈)。卡卡西为了让它尽量少耗蓝,平常之时一直用护额遮住,使其一直处于闭眼的状态,可即便如此他的蓝量还是明显不足。

有些朋友会问:卡卡西既然知道自己的蓝量不足,为何还会经常开着”雷切“和别人聊天呢?其实卡卡西真的有这个习惯,这是一种自信的表现,他此时非常明白面前的这个对手已经不在是自己的对手,何不给他一个机会”畅谈“一下呢?不过这也是没有办法的事情,谁让我们的卡卡西是忍界最强的老师来,他要为人师表,总不能别人想聊一下,自己连机会都不给吧,哈哈。

其实卡卡西聊天之时真的不能关闭雷切,不然他就亏了,这其中有三个原因:1,卡卡西发动雷切需要耗费一定的查克拉,这正如电风扇一样,刚启动之时是最耗电的。2,雷切已经开启了,不能随意熄灭,不然会浪费一个雷切的蓝量,这对一直缺蓝的卡卡西来说是不利的。3,一旦雷切开启就可以进入维持的状态,仅需要一点点查克拉就可以维持它的形状。此时是一种续航的状态,基本没什么蓝量损耗。

标签: 那么 / 为什么 / 头像 / 火影忍者 / 卡西 / 中卡 / 缺蓝 / 
中国性教育(中国对性教育的普及程度怎么样) 进击的巨人139(比地球大几百倍的行星上会不会存在比人类大几百 软件即服务(我是做水果批发生意的,我想做一个社区配送的服务 室内设计网站(室内设计师如何在网上接单?在哪些网站可以接到 东南大学考研分数线(2021考研东南大学文化分数线) 沙特文化部颁发2022年国家文化奖并宣布设立全新国际奖项 背影情侣头像(想找梅西的情侣头像,类似于这一种,要前面一张 统计学论文(什么叫scl论文) 霸道总裁之出狱归来(黄光裕出狱后最想做的事是什么?他会接受 大鱼海棠影评(《大鱼海棠》和《你的名字》在剧情上都很薄弱,