您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
实木地板品牌(实木地板哪个牌子好)
发布时间:2022-09-16 11:44   浏览量:24

这个不好推荐,

但是你了解一下木地板后你就知道如何选择了?强化木地板的质量要求包括:外观质量、加工精度、理化性能和环保性能(甲醛释放量)四个方面。外观质量、加工精度、理化性能执行GB/T 18102—2000《浸渍纸层压木质地板》国家标准;甲醛释放量执行GB 18580—2001《室内装饰装修材料 人造板及其制品甲醛释放限量》国家强制性标准。

一)木地板的耐磨层

耐磨层是用加了耐磨材料三氧化二铝的表层纸浸渍三聚氰胺树脂制成的,是决定强化木地板寿命的关键部分。耐磨层赋予了强化木地板表面耐磨、耐刻划、耐香烟灼烧、耐污染、耐腐蚀、防潮等重要的理化性能,也正是这些特性构成了强化木地板有别于油漆类地板的诸多优点。

(二)木地板装饰层

装饰层是由装饰纸浸渍三聚氰胺树脂制成,一般定量为80克/平方米和70克/平方米。强化木地板装饰性的好坏主要取决于装饰层。

标签: 哪个 / 品牌 / 牌子 / 实木地板 / 
湖北第二师范学院自考(湖北省武汉市的湖北第二师范学院全日制 推动廉洁文化成风化人、润物无声 欧尚a800(欧尚A800怎么样?有车主能分享下吗? ) 贵州人事信息(贵州人事考试网怎么查报名的情况) 鞍山师范学院专科(辽宁师范类专科学校有哪些,读完可以到公办 流浪地球 小说(流浪地球是只有一本书吗,五个章节都包括了吗 重生有个空间(男主角∞都市携带空间重生逆袭的小说) 校园全能高手小说(校园全能高手类似小说) 新东方烹饪学院(有人去过新东方烹饪学校吗,到底怎么样,能不 神墓 小说(神墓小说在哪个软件可以免费看)