您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
手机定位追踪软件(我的手机不见了,怎么用GPS定位找到手机)
发布时间:2022-09-16 01:27   浏览量:30

如果您的手机丢失的话,可以到相关部门报案并登记。三星部分机型支持远程控制功能,可尝试使用该功能定位手机大致位置。远程控制功能使用方式:

1.此功能需要在手机丢失之前,通过手机将远程控制功能开启,绑定三星账户且开启移动数据。

2.通过电脑或其他手机登陆远程控制网站:https://findmymobile.samsung.com/3.输入三星账户和密码,进入远程控制网站界面。点击查找我的手机,如手机联网,使用该功能手机将会自动打开GPS功能并进行定位。注:如果手机没有连接网络或者远程控制功能未开启,或者对方将手机重置,远程控制功能无法实现。

标签: 我的 / 怎么 / 手机 / 找到 / 软件 / 见了 / 定位 / 追踪 / 
山西焦煤集团有限责任公司(山西乡宁焦煤集团有限责任公司的基 北京马拉松(今年北京马拉松比赛将延期,具体日期在10月10日至 鱿鱼游戏第四集(为什么豆瓣评分更高的《弥留之国爱丽丝》无论 超级马里奥2(求3ds上面新超级马里奥兄弟2的刷命方法) 大话西游3电影(大话西游3和大话西游外传有什么不同) 安微民间小调(安徽民间小调的喽娟是什么地方的详细一点) 火影忍者小樱h(fatestaynight剧场版是凛线,那么是说士郎这次喜欢 聪明的阿凡提(聪明的阿凡提主要提纲) 假面骑士555腰带(假面骑士555帝王腰带的绝招是什么) 安徽省卫生厅(合肥职业病检测中心有哪些呀)