您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
上海译文出版社(正规出版社有哪些)
发布时间:2022-09-15 17:29   浏览量:5

1、中国联合文化出版社为香港正规出版社,是一家综合性出版机构,主要出版文化、艺术、科学、教育、卫生、经济管理类图书和书画、摄影作品集以及各类学术专著等。
2、致力于两岸三地经济社会的不断发展和文化教育科技出版事业的不断繁荣。
3、中国联合文化出版社提供正规香港书号,该书号在香港康乐及文化事务署书刊注册组审批。

标签: 哪些 / 上海 / 译文 / 正规 / 出版社 / 
圣保罗医院之谜(雍正王朝隆科多扮演者是谁的父亲) 歼轰 7a(请问行测都考什么?怎么学) 魔鬼恋人动漫(请问动漫魔鬼恋人结局是什么?女主最后跟谁在一 滨海新区区长(天津市滨海新区何时成立) 行星齿轮减速机(行星齿轮减速机60 80 120代表什么意思) 古剑奇谭游戏(《古剑奇谭》是一款什么游戏啊) 福建对外经济贸易职业技术学院(福建外经贸学校怎么样) 穿越火线游戏(《穿越火线》为什么都喜欢用女角色) 小说肉蒲团(兰陵笑笑生的真实名字叫什么) 河北教育出版社(人教版小学英语和河北教育出版社小学英语有什