您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
重生混元道(求一本洪荒小说主角有个徒弟叫石忠)
发布时间:2022-09-15 15:16   浏览量:27

《重生混元道》鱼泪满江作品,主角叫周成。经典洪荒类小说。


大梦不觉醒,周成溺水后幸运地回到了开天辟地之前。天地未开,大道未定,生灵未出,诸多天材地宝也散落在混沌各方。万般重宝,俯拾皆是,一一收入囊中。 盘古开天后,周成杀仙屠神,斩妖镇魔。大战元始天尊,逆天证道,最后成为天地间最强至尊。 鱼相忘于江湖,人相忘于道术,若夫天地相忘,则为混元大道。


嫡系弟子:石忠,竹语,孔宣,白云,黄靖

传承弟子:陈传

记名弟子:后,牛魔王,白家等

标签: 有个 / 小说 / 重生 / 主角 / 洪荒 / 徒弟 / 一本 / 混元 / 
太原旅游职业学院(太原旅游职业学院有没有公交站点) 巨人的陨落(巨人的陨落多久读完) 青春期赵奕欢(青春期主角) 坦克400(《坦克世界》没氪一分钱,打通一条线有多难) 帕森斯设计学院(帕森斯设计学院怎么样) 河南广播电视台(河南广播电视台的开播时间) 石门实验中学(南海黄岐石门中学跟南海实验中学哪个升学更高 湖北纺织大学(湖北纺织大学是一本还是二本) 来不及说我爱你电视剧(谁给介绍几个类似于《来不及说我爱你》 经济开发区(大连经济开发区在哪)