您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
我的第一本书(学习命理学要看哪些经典著作)
发布时间:2022-09-15 09:23   浏览量:11

学习命理,无论学哪一本,基础都一样,重在读者对基础的消化。《易经》的精髓在于“变”。算命离不开生活现象,离不开社会状态。许多人基础都末弄懂就去钻哪知乎者也之类的“古书”。越学同时代脱节越远。“古人算命比现代人算得好,古书比现代人写的书好"。真是一大笑话,古代的四大发明比现代的卫星上天还好,醍醒吧!难道现代人的智慧不如古代?

标签: 哪些 / 我的 / 学习 / 本书 / 第一 / 要看 / 理学 / 
爱我就给我一个家(有一个很爱我却给不了我正常家庭的人,我该 超级机器人大战r(超级机器人大战sp是什么) 镀锌钢绞线(钢丝和钢绞线区别) 中空玻璃加工设备(制作中空玻璃移门需要哪些设备) 民主制度3(民主、专政、专制、三者的关系) 大片 电影(请大家帮忙推荐几部历史类的电影,怎么样) 山西首富李兆会(山西省前首富李兆会被限制出境,对此你有什么 灭霸是什么(灭霸什么意思) 反转人生电视剧2022(如何评价伍仕贤导演的《反转人生》) 休斯顿世乒赛(休斯顿世乒赛,樊振东能拿到男单冠军吗)