您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
利物浦门将(阿利森以创门将转会费纪录的方式加盟利物浦,如何评价红军利物浦的引援操作)
发布时间:2022-09-15 07:21   浏览量:27

据官方消息,巴西国脚阿利森已经正式加盟利物浦,转会费为6250万欧的固定转会费加上1000万欧的浮动条款,这也打破了由布冯保持的门将转会费记录(5288万欧元)!

随着阿利森的加盟,利物浦这个夏天的引援总花费已经超过2亿欧元!其中法比尼奥,3900万英镑;纳比凯塔,5275万英镑;沙奇里,1300万英镑;阿利森,7250万欧元。

最值得称道的是这些引援基本上都很好的补充了利物浦上赛季的缺陷。

法比尼奥和凯塔加强了中场的硬度和创造力,沙里奇补充前锋线的板凳厚度,阿利森也解决了困扰利物浦多年的门将短板!
这样以来,只要阵容磨合完整,利物浦完全有足够的实力在新赛季冲击他们在英超改制后的首个联赛冠军了!

标签: 如何 / 方式 / 加盟 / 利物浦 / 门将 / 纪录 / 会费 / 阿利 / 
青春有搏击(青春有搏击李雨桐身高) 我们这拨人 电视剧(你们身边人发生过最有趣的风流韵事是什么 鹿肉的功效(鹿肉的功效与作用是什么) 勃朗宁机枪(鸟铳威力怎样?勃朗宁是怎么回事?上校可以配带吗 山东卫视道德与法治(山东卫视道德与法治演员怎么来的) 全民运动会(跑胡子第三届全民运动会电子竞技赛参赛规则是什么 中国学习网(怎样狠下心来读书与学习) 重回17岁(如果可以重回过去,你最想回到几岁重新来过) 台湾电影金马奖(金马奖是每年一届吗) 项目管理考试(全过程工程项目管理师考试时间)