您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
我们这拨人 电视剧(你们身边人发生过最有趣的风流韵事是什么)
发布时间:2022-09-15 07:21   浏览量:19

我在上海上班的时候,认识了一个年轻的电工。他的名字叫沈军,人长得特别帅,高高的个头,浓眉大眼,挺直的鼻梁,白净的脸蛋,第一眼看到,就觉得他是一个风流箫洒的小伙子。

这沈军,很会事,人缘特别好,无论高低人他都能接近。在女人面前,更是如鱼得水,见啥人说啥话,就是冈认识的女孩,三句话就拉开了话茬。说得天花乱坠,说得水都能点着灯。因此在公司里,好多漂亮的女孩,都自愿接近她,一到休息时间,他身边总是围着许多小女孩

他勾引女孩的本事,让所有的同事羡慕至极。

说起来我和沈军也有缘份,他虽年轻,可我们以兄弟相称,他是公司老员工,我初到上海,还是他给我租的房子,并且他居住的地方离我只有五十米,所以我对他非常了解。

沈军有一个幸福的小家庭,老婆也很是漂亮能干,膝下有一双非常可爱的女儿。由于女儿还小,老婆一直住在老家,长期不能团聚,只有节假日,二人千里迢迢,相守数日,他们过着牛郎织女般的生活,一年没有几次见面。

说真的沈军这小伙,人品也不错,可毕竞太年轻,一个人在外拼搏挣钱,孤单寂寞,也有临时的幻想和冲动,并且很受女孩的欢心。

我们也不能责怪他。

有一天,公司来了一名非常时髦,非常洋气的女孩,看上去二十四五岁,全公司轰动,你一言我一语,漂亮,美丽,性感,各种评论分部在各个车间。不知吸引了多少个男人的眼球。人们纷纷伸着舌头,叹惜,这女人是谁的菜。哪个小伙追到她,真有福气,反正抡不到自己,看看都满足。公司里一时间允满热闹的气息。

女孩名叫杨芬,是上海本地人,被公司安排在业务部。唉呀!我们的帅哥登场了,不到三天,沈军就和杨芬挂上了勾,二人很是投缘,谈得非常开心愉快,一个帅哥,一个美女,都似乎有相见恨晚的心情。

不到一个月,二人就悄悄约会,沈军出门总是带着口罩,生怕被同事认出来,他们经常手拉手逛夜市,时间久了,还是被同事们认出来,

事易至此,沈军也只好给大家打呼。

我和沈军是哥们,住的很近,他从开始就没瞒我,还把女朋友带到我的出租屋里玩。我看杨芬也是个好女孩,为人大方,对人很有礼貌,说实话,二人非常般配。

我也经常到他家去坐坐。扬芬真的象女主人一样,对我热情招待,端茶,递烟,讲一些家常话,好象多年一起的邻居,一点没有陌生之感

看着二个年轻人相亲相爱,如胶似漆,过着二人世界,我也不知说什么好,是祝福,还是…

时间过得真快,几个月过去了,杨芬怀孕了。沈军非常意外,也很激动,他悄悄带杨芬到医院做B超查,是个男孩,沈军喜出望外,但又担心,家里有爱妻小女,妻子也很不错,是个合格的贤妻良母,一个人承担所有的家务,照看二个幼小的孩子。

沈军在做艰难的选择,都是亲生骨肉,该怎么做,良心和道义,让他疼苦不安。谁也没想到,杨芬在得知他有妻有女时,很冷静,也许她真心爱着这个男人,不在乎他的过去,毅然选择把儿子生下来,就是一人抚养,无怨无悔!

受传统的影响,无后是大,沈军还是选择了杨芬,决心保住这个儿子,那怕糟人涶骂,也在所不惜。沈军,是老员工,怕在公司受人白眼,辞去了工作,远奔广东,去过二人世界。

我把二人送到车站,我们恋恋不舍的分别了。

我真心地祝福他们美满幸福。

这就是我兄弟的风流韵事,对与错,让世人评说吧!

标签: 电视剧 / 我们 / 你们 / 发生 / 过最 / 身边 / 这拨人 / 
鹿肉的功效(鹿肉的功效与作用是什么) 勃朗宁机枪(鸟铳威力怎样?勃朗宁是怎么回事?上校可以配带吗 山东卫视道德与法治(山东卫视道德与法治演员怎么来的) 全民运动会(跑胡子第三届全民运动会电子竞技赛参赛规则是什么 中国学习网(怎样狠下心来读书与学习) 重回17岁(如果可以重回过去,你最想回到几岁重新来过) 台湾电影金马奖(金马奖是每年一届吗) 项目管理考试(全过程工程项目管理师考试时间) 中药制丸机(为啥中国的中药不能做成药丸而要熬制成汤) 小栗旬电影(如何评价小栗旬出演《银魂》真人电影版)