您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
徐州地铁规划(徐州的区域地铁会修建多少条)
发布时间:2022-09-15 07:20   浏览量:30

谢谢邀请,徐州市第二轮地铁规划已经规划好了。

有消息显示,徐州远期规划所涉及的市域线,将直达徐州下辖的邳州沛县。徐州除了市区的七条地铁线路外,还有六条S开头的区域地铁线路。

1.S1号线为徐贾线,将连接徐州至未来的潘安新城及贾汪城区。

2.S2号线为机场线,为徐州至观音国际机场。

3.S3号线为徐邳线,将连接未来的陇海新城,延伸至邳州城区。

4.S4号线为徐沛线,将由徐州市区经九里、郑集至沛县城区。

5.S5号线将连接未来的滨湖新城,延伸至利国镇。

6.S6号线为徐萧线,由现在的地铁一号线西终点站,延伸至萧县城区。

如果徐州这些地铁线路建成运营之后,徐州真正进入大发展时代,交通将更加发达!

标签: 多少 / 规划 / 地铁 / 徐州 / 区域 / 修建 / 
文化畅谈-华声评论 三元鲜牛奶(三元鲜奶好吗) 重庆力帆汽车(力帆总部在哪里) 西交利物浦大学地址(有朋友知道西交利物浦大学吗) 海阳现场秀(“海阳现场秀”的主持人海阳真名叫什么) 散装饲料运输车(散装饲料运输车可以运输哪些饲料,注意什么 金地格林格林(太原金地格林格林优缺点) 谢锡亮灸法(西安继正堂怎么样) 淄博新元学校(张店区新元学校2012年招生报名时间) 广益实验中学(广益实验中学周末放假安排)