您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
好女十八嫁(自古女子十八嫁是什么意思)
发布时间:2022-09-15 06:57   浏览量:30

好的女性应该在十八岁的时候出嫁,因为这个年龄最为适合。

汉文帝时,为增殖人口,曾下令民间女子十五不嫁者,分五等罚钱。(从生理角度而言,女性在十二三岁时开始有月汛,已可生殖;现代某些医学理论认为过早生孩子对母亲身体不好)故此,女性在十八岁时结婚,应是最适合。一者发育成熟,二者心智亦成熟(穷人的孩子早当家)。

标签: 是什么 / 意思 / 女子 / 十八 / 自古 / 好女 / 
花样年华电视剧(在电影《花样年华》里,苏丽珍周慕云后来是为 我把青春献给你(你把青春献给了什么) 我的野蛮老师(我的野蛮女老师男主角是谁) 世界名人录(世界百位历史文化名人排名) 黑白龙狼传(求金光布袋戏观看顺序啊QAQ) 成都体育中心(成都市体育中心的英文名称是什么) 郑州文化名家培养对象启动推荐选拔 上海锅炉厂有限公司(国产锅炉一线品牌有哪些) 化工设备机械基础(化工机械是不是核心期刊) 合肥荣事达(荣事达是十大名牌吗)