您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
兴隆大奥莱(沈阳兴隆大奥莱营业时间)
发布时间:2022-09-15 05:08   浏览量:27

10:00-22:00营业。

沈阳兴隆大奥莱早上10:00开门,晚上10:00关门,营业时间为10:00-22:00。其详细地址为辽宁省沈阳市浑南区营盘北街5号,在奥体中心地铁站(A口)下车,再步行321米即可到达。

此外,兴隆大奥莱分为A、B两座,其中A座为传统的奥特莱斯,汇集了国际国内众多名品折扣店,经营700余个时尚品牌,涵盖了国际名品、男装、女装、运动、休闲等。

标签: 时间 / 营业 / 沈阳 / 兴隆 / 奥莱 / 
海明威老人与海(老人与海中老人叫什么) 天命电视剧(天命tvb什么时候可以看) 我的同桌是班长(和校草同班是什么感觉) 爱情公寓漫画(《爱情公寓》里,你最喜欢谁) 中国榴弹炮(中国SH11系列155毫米自行榴弹炮,能像PLZ-45一样畅销 分子动力学模拟(世界上最快的计算机,“神威·太湖之光”能用 任弼时故居(延安有哪些红色旅游景点) 我要的自由(我要什么样自由像天空一样温柔这首歌名字叫什么 闽南歌仔戏(芗剧与其他剧种不同点是什么) 秸秆综合利用(秸秆怎么能综合利用)