您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
博世热水器(博世热水器是哪个国家生产)
发布时间:2022-09-15 04:40   浏览量:2

博世热水器是德国生产的。

品牌1995年进入中国,是德国博世热力技术有限公司产品。

公司是欧洲高效供热产品及热水解决方案供应商。在2011年财政年度,公司实现了近31亿欧元的销售额(其中68%的销售额在德国之外的国家实现),员工增至约13,900名。博世热力技术有限公司拥有众多的国际及地区强势品牌,她在欧洲、亚洲和北美洲的11个国家的21个生产基地生产多种多样的供暖产品。

2011年,博世热力技术有限公司用于研发的资金达到1.27亿欧元,比2010年增加了约10.4%。

标签: 哪个 / 国家 / 生产 / 热水器 / 博世 / 
阜新市高级中学(阜新一共有多少所高中) 火影忍者h动漫(有人说《斗罗大陆》到后来尺度变大了,对此你 建筑经济管理(建筑工程学和经济管理学那个比较有优势) 下一个奇迹 电视剧(谁是下一个奇迹心得体会) 财政赤字率(赤字率什么意思啊) 美女的贴身高手(冰山美女贴身高手百科) 玛利亚医院(昆明玛利亚医院生孩子好吗) 除尘器滤袋(一个除尘滤袋会用到哪些材质) 淮安市淮安区(淮安三大主城区) 高超音速武器(日本为什么热衷高超音速武器)