您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
智能健身镜(有新闻报道上海健身小伙被小阿姨“包养”,你如何看待此现象)
发布时间:2022-09-15 01:09   浏览量:21

这个又是一个现实版的故事,健身房原本是锻炼身材强身健体的地方,当然好的身材其实的确可以吸引人,但是真正能坚持到锻炼出来好身材的并不多,锻炼好身材是干嘛的呢,无非就是用来吸引异性目光注意力的,所以健身房里面的情况就是,都是为了展现自己好身材去的。


真正为了健康去健身房的其实并不多,造成了一种现象,那就是一些身材很好的人来当教练,直白一点就是教练身材都不好,你怎么证明你的健身培训能让学员获得好身材呢,而教练身材太好,的确可以吸引学员,特别是可以吸引一些异性学员,当然要说学员找异性私教是为了纯粹的健身,这种自己都不相信。


最近上海就有这样的一件事情,一名中年妇女在健身房里面训斥一名年轻的男健身教练,为什么训斥呢,原来是这名男健身教练是这名女子的私教,女子为讨好这名健身教练,两个人的关系很亲密 女子在他身上花了几十万块钱,原本以为对方已经属于自己一个人 只是她没有想到,对方还跟另外几名女学员有暧昧关系,于是就怒火中烧,上去大庭广众之下训斥并扇对方耳光,男健身教练低头不反驳不反抗。


更奇怪的事情,这种事情发生,健身房里面很多人在健身,但是围观的人并不多,只有零星几个人围观,周围的人经过并没有过多关注这种事情,让人感觉对这种事情已经习惯了见多了,更让人觉得他们都知道这种事情存在一样,完全不觉得新鲜,这说明了这种现象在行业里面并不少见,而是比较常见的。


健身房到底乱不乱呢,说乱也乱说不乱也不乱,毕竟去健身房的女子大多数基本上都是经济条件比较好的,手头都是比较宽裕而且业余时间也是比较多的一类人,这些人基本上都是白领级别以上,收入可观家庭条件好,或者一些家庭主妇经济条件优越,有这样的时间跟经济条件去,说白了就是一群有时间又不差钱的主。


这些人都是健身房的贵客,也是一些售卖私教课的主要对象,能让这些人开心了,那就是财源滚滚来,所以就会想方设法的去讨好这些人,软磨硬泡投其所好无所不用,最常用的方法就是通过外表条件好的异性教练去进行,这些都是为了健身房的生意跟收入,同时也是为了教练自己的收入,所以对于一些超出健身本身的东西跟做法,健身房根本不管,甚至还鼓励教练去做。

而这些有钱又有时间的,年龄又比较大的,在物质上面并没有太多需求,因为自身其实得到了物质方面的满足,由于年龄不可逆转人老珠黄,吸引力已经大不如前,说内心不失落是不可能的,同样渴望异性的关注,同样有一颗少女心,所以健身房锻炼身材,加上美容护肤成为了选择,这些都是为了变得好看吸引异性。

女人不能像一些人一样去不管不顾的不避嫌的找婚外的,而在健身房里面,年轻帅气身材好的男性主动跟自己打交道,很多都会觉得自己的春天来了,自己还有吸引力,不管是因为钱还是为了什么,这些人不缺钱,所以愿意花这个钱去维持这种精神上面的满足感,学员跟教练都知道对方的想法,所以相互之间其实心照不宣的去做了,只是有人入戏太深,最终人财两空,同样这种事情很多发生在女私教跟男学员身上同样的,所以乱象并不是单方面的,而是一种现象,根本不可能改变的现象。

标签: 上海 / 健身 / 阿姨 / 智能 / 包养 / 小伙 / 新闻报道 / 
乘风破浪的姐姐第二季名单(乘风破浪的姐姐第二季二个字的明 东莞台心医院(大医院为什么中午要休息?就不能中午有替班的吗 氯酸钾制取氧气(氯酸钾和氧气反应的化学方程式) 洗濯屋(求农村、军营、社区生活体验活动感想各一篇,300至50 唐朝浪漫英雄(唐朝浪漫英雄中宇文男的所有资料(在戏里的主要 爸爸的新娘(婚礼上男方父亲怎么称呼新娘子) 深圳口腔医院(深圳市口腔医院是公立医院吗) python基础教程(零基础如何学Python?小白学Python需要多久?三年?五 福特e350(福特E350房车多少钱?哪里有卖) 电话交换机(怎么选购电话交换机)