您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
璀璨的人生(璀璨人生剧情解说)
发布时间:2022-09-15 00:49   浏览量:18

《璀璨人生》这部电视剧是一部都市情感剧,主要讲述了余非和叶琳这对姐妹和彼此的爱人所展开的爱恨纠葛。


《璀璨人生》是由李沁和何润东,阚清子主演的,其中李沁扮演的是其中的女主人公余非,而阚清子扮演的是与余非从小命运捆绑在一起的姐妹叶琳,那么何润东扮演的是其中的男主人公章赫凡,章赫凡小时候被余非救,长大后又和叶琳有纠缠,后来还是和余非在一起了。


《璀璨人生》中的余非其实并非是穷苦人家的孩子,后来到了这个家是因为她的养母和她亲生母亲的恩怨,于是她的养母把自己的亲生女儿调换,让自己的女儿接受好的教育,而让富家小姐的女儿在自己身边受苦。


还好余非是个坚强乐观,勇敢快乐的小姑娘,她一直以自己的善良懂事去赢得周围人的认可,她努力学习,努力做家务赚钱就是为了给自己的妈妈,让妈妈不再辛苦,但是却一直受母亲的责骂。在进入小学之后,她认识了叶琳,并和叶琳成为了好朋友。

她们长大后,叶琳发现自己的未婚夫章赫凡喜欢的好像是余非,其实是因为章赫凡在儿时被余非救过,所以一直在找她。


于是叶琳嫉妒的种子在心理发芽,她就开始对余非疏远,而余非也为了疏远章赫凡而让自己远离,叶琳那么骄傲,便决心报复余非,她利用余非深爱的宇杨来报复,但是她们彼此互换身份的秘密被揭露。

之后叶琳为了保住自己的一切做了许多错事,也使得章赫凡对她越走越远,最后叶琳接受了法律的制裁,也迷途知返,揭露了坏人,终于为自己的家作出了贡献,而叶琳在出狱以后也被余非她们所接纳,然后叶琳重新回到了这个公司,最后两姐妹一起保护住了这个家。

标签: 剧情 / 解说 / 人生 / 璀璨 / 
失忆症游戏(amnesia失忆症本篇如何进UKYO线) 三江侗族自治县(广西三江县人口数量) 复仇者联盟游戏(类似于王者漫威复仇者联盟游戏是什么) 汉语大词典(买什么汉语词典最好最全,不是字典啊!是词典,要 乌鲁木齐八一中学(乌鲁木齐六中,八中,八一中学,哪一个比较 金瓶梅 2(《金瓶梅》和《水浒传》之间有什么关系?是二次创作 jojo全明星大乱斗(JOJO的奇妙冒险有哪些游戏) 绵阳涪城区(四川省绵阳市涪城区哪个乡镇最好) 色情恐怖片(大家推荐下近些年好看的恐怖片吧) 青春失乐园 电影(微电影《青春期失乐园》女主角还演过哪些电