您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
汉语大词典(买什么汉语词典最好最全,不是字典啊!是词典,要最全的词典)
发布时间:2022-09-15 00:47   浏览量:6

1、最大的是《汉语大词典》,经数百位语言专家和专业工作者,历十五个春秋精心编制而成。
2、全书收汉字二万多个,词语三十七万余条,约五千万字,是我国最大的一部词典。
3、《现代汉语词典》出了好几个版本,非常不错。

标签: 什么 / 最好 / 不是 / 汉语 / 词典 / 最全 / 字典 / 
乌鲁木齐八一中学(乌鲁木齐六中,八中,八一中学,哪一个比较 金瓶梅 2(《金瓶梅》和《水浒传》之间有什么关系?是二次创作 jojo全明星大乱斗(JOJO的奇妙冒险有哪些游戏) 绵阳涪城区(四川省绵阳市涪城区哪个乡镇最好) 色情恐怖片(大家推荐下近些年好看的恐怖片吧) 青春失乐园 电影(微电影《青春期失乐园》女主角还演过哪些电 员工持股计划(员工想要持股,如何设计持股计划方案) 电动汽车电池(现在电动汽车的电池怎么样) 儿媳妇三秦雨(一帘幽梦汪展鹏和秦雨结局) 超声波清洗仪(超声波洁面仪是什么,有啥好的吗)