您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
超声波清洗仪(超声波洁面仪是什么,有啥好的吗)
发布时间:2022-09-15 00:45   浏览量:3

简述什么是超声波

振动频率超过了20000赫兹的声波,超出了正常人的听觉可以感知的范围,人们通常也把它称为超声波。

简述超声波对皮肤的作用

高频率的声波,方向性好,穿透力强,可以从皮肤的角质层深入到皮下4到6mm,直接作用于皮肤深层,帮助改善肤质。

什么是超声波洁面仪

超声波洁面仪,就是利用超声波的机械振动、温热效应、化学效应,作用于皮肤,从而达到深层清洁皮肤的洁面仪器。

市面上优质的洁面仪,有的还结合了红光效应、蓝光效应,以达到促进营养吸收、消炎杀菌、淡化细纹,等等多种护肤功效。

常用超声波洁面仪的洁面过程

使用超声波洁面仪之前,最好先卸妆。

卸妆以后,再把洗面奶在手上打起泡泡。

把泡泡涂抹在面部。

用水润湿洁面仪的刷头。

开启洁面仪,利用″+"、"-"按键,调节好适合自己皮肤的强度,旋转洁面仪,开始洁面,同时打圈按摩。

一般我们建议从下巴开始,由下而上,这样能够在洁面的同时,适度提拉紧致肌肤。

面部及毛孔里的垃圾污垢,被洗面奶软化以后,在洁面仪振动、按摩的同时,就更容易被清除掉了。


注:

从超声波洁面仪的洁面过程,我们可以看出:

洁面仪的洁面作用,也是在洗面奶的加持之下。

只不过是用仪器代替了用手洗面罢了。

而且洁面仪对皮肤的作用力大小,是可以自由调节的!

也就是说,如果有人担心洁面仪的作用力太大,会损伤皮肤,导致烂脸,其实在洁面时可以把强度调到最弱,就能尽量避免了!

精品洁面仪推荐

V.ONE日本超声波光疗美容仪

这是一台好评如潮的洁面仪!

说的更准确一点,它是集洁面与美容护理于一体的美容仪!

它具有四大功能模式,即:

1.

温热焕肤

温热焕肤,是使用这台洁面仪的第一大功能模式。

它的主要作用,就是根据热胀冷缩的原理,利用比皮肤高的温度,帮助皮肤打开毛孔,以利于更好的清洁毛孔内部的脏物。

使用方法就是,先插上电源,长按三秒"温热换肤"功能键,洁面仪产生的微电流能够让按摩头保持在45度的恒温,热流作用在皮肤上,毛孔迅速打开。

注:这一步是不会产生振动的。



2.

深层洁面

这是这台洁面仪的第二大功能模式。

超声波与正离子微电流共同作用于皮肤,高频率的机械震动有助于毛孔内部的污垢浮出。

同时,净化面部的油污。


这种有规律的机械作用,比用双手洗面的清洁效果肯定要好的多!

这台洁面仪还有一个小心机!

就是它的按摩头上,可以卡上化妆棉片,这样我们在卸妆洁面时,污垢就粘附在化妆棉上了!

按摩头上残留的污垢是很少的,或者几乎没有的!

洁面时,如果太脏啦,一张棉片清洗不干净,又可以再换上一张棉片。

卸妆洁面产品,也可以直接涂在卸妆棉片上!

特别值得一提的是,"深层清洁"这项功能模式,并不只是清洁作用!

这个洁面仪还可以释放蓝色的光芒,这种蓝光有消炎杀菌的功能!特别有利于改善粉刺痘痘肌肤!

注:

正离子导出功能,每周大约最多使用三次,也可根据皮肤的具体状况自行调节。

3.

温润导入

这是这台洁面仪的第三大功能模式。

洁面以后,我们要进行后续的皮肤护理,涂上水、精华、乳液,等等护肤品!

敷上面膜以后,也可以使用这个功能模式!

长按"温润导入"模式3秒钟,超声波与负离子微电流共同作用,激活皮肤细胞的功能,促进产品中的水养成分,更好地被皮肤深层吸收!

其实,这个导入模式还有"红光"效应的加持,导入护肤品的效果非常好!

注:

负离子导入功能,可以每天使用,以促进护肤品更好地被皮肤吸收。

4.

嫩肤紧颜

这是这台洁面仪的最后一个功能模式!

长按"嫩肤紧颜″模式3秒钟,用手握住美容仪,按照图示的方向旋转,同时按摩。

这个模式能够更好的雾化护肤品,促进吸收,活化细胞功能。

同时,打造紧致的Ⅴ脸效果!

因为超声波能够直接穿透进皮肤的深层,它还可以刺激真皮层中胶原蛋白的增生。

同时,淡化细纹,打造肌肤的年轻态,抵抗衰老!

结束语

精品超声波洁面仪,确确实实是非常先进的高科技的洁面工具!

不过,在使用时一定要根据自己皮肤的具体状况,灵活调节使用强度和使用频率!

如果你选择的是品质不佳的洁面仪,你也许真的就感觉不到那种类似美容院SPA级的享受!

文中推荐的洁面仪,确确实实是好评如潮的洁面仪!

它同时具备多种美容护肤功能!

它是集洁面、导入、瘦脸、淡纹、护理等多功能于一身的美容仪!

?回答完毕,欢迎评判、关注!

我是优质美妆领域创作者枫叶红唇?。

标签: 是什么 / 好的 / 清洗 / 有啥 / 超声波 / 洁面 / 
超级机器人大战v(ps4超级机器人大战v和og哪个好玩) 识骨寻踪第二季(识骨追凶小骨被谁绑了) 荣耀play6(1000元预算买手机,荣耀play、红米6pro和畅享9哪个好) 莫斯科陷落2(莫斯科陷落女主) 雄兵连之诸天降临(雄兵连之诸天降临什么时候出来的) 黑镜第四季(黑镜第四季第一集深度解析) pcb设计(pcb设计标准规范) 新能源公司(盐城新能源公司排名前十名) 南昌万达主题乐园(南昌有大型的游乐园吗) 我的世界虚无世界(我的世界虚无世界214个世界都是什么)