您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
超级机器人大战v(ps4超级机器人大战v和og哪个好玩)
发布时间:2022-09-15 00:45   浏览量:10

两个系统都不同。机战每作都有系统改变。OG月之民可以自由搭配奖励,战场组队,随便学技能。

V则是固定队伍出击,战场中不能改变,技能是技能树的形式,必须有前置技能。部分武器装备可以自由搭配。当然了,OG月之民是原创角色集合,不是从F等系列走过来的人,可能不认识那些角色。

V是原创主线+大量机战动漫组合而成的,战斗还原经度画面。可玩性我觉得都可以,各有千秋。

标签: 哪个 / 好玩 / 大战 / 超级 / 机器人 / 
识骨寻踪第二季(识骨追凶小骨被谁绑了) 荣耀play6(1000元预算买手机,荣耀play、红米6pro和畅享9哪个好) 莫斯科陷落2(莫斯科陷落女主) 雄兵连之诸天降临(雄兵连之诸天降临什么时候出来的) 黑镜第四季(黑镜第四季第一集深度解析) pcb设计(pcb设计标准规范) 新能源公司(盐城新能源公司排名前十名) 南昌万达主题乐园(南昌有大型的游乐园吗) 我的世界虚无世界(我的世界虚无世界214个世界都是什么) 自由点卫生巾(妮爽和自由点两个牌子卫生巾的优势,假如向顾客