您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
新加坡理工大学(去新加坡南洋理工大学留学的人,现在后悔了吗)
发布时间:2022-09-15 00:36   浏览量:24

我97年的临床医学系。当年学校跟新加坡南洋理工大学有合作。我们学校多招了不到二十个人。这二十个人都编在我们班,吃住都跟我们在一起。所以算是我们班的同学。但他们不跟我们一起上专业课,他们只上英语课。一年后他们全部去了新加坡南洋理工医学院。不需要交学费。对他们的唯一要求就是毕业后要为新加坡工作十年。十年后自由选择,可以留下来党新加坡人,也可以回国当医生。到现在,他们已经为新加坡工作差不多15年了。没有一个人选择回中国发展。估计应该是在新加坡发展得不错。

另外,我有一年去马尔代夫经停新加坡樟宜机场。在机场逗留将近24小时。他们大部分人都来机场跟我见面,吃饭。他们说他们在新加坡过得挺好的。

标签: 现在 / 新加坡 / 学的 / 后悔 / 理工大学 / 南洋 / 
深圳经济特区(深圳什么是特区) 罗密欧与朱丽叶电影(《罗密欧与朱丽叶》哪个版的好看,在哪个 非礼勿视2(非礼勿视2结局为什么不死) 倾世皇妃小说(倾世皇妃小说和电视剧一样吗) 奔跑的蜗牛(奔跑吧蜗牛的串词) 紫轩小说吧(好听的小说女主姓名,急) 隔膜式计量泵(隔膜计量泵与柱塞计量泵有何区别) 青旅旅行社(青旅怎么样?还没住过) 非离子表面活性剂(非离子表面活性剂使用会有污染吗) 杭州地铁16号线(地铁最新进展!余杭人关注的16号线、9号线、