您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
文思海辉技术有限公司(小弟要去文思海辉外派上海微软做技术支持了。请问这个职位怎么样,有发展前景吗)
发布时间:2022-09-15 18:51   浏览量:27

1、看到这个好感慨呀 我14年研究生毕业 也差点被搞到微软 就是交大那里做技术支持 9.5K 最低的税 最少的公积金 其实我考虑了好久 最后没去 现在在一家公司 一年25W 也不知道当年不去是对是错 不知道文思海辉的微软小伙伴们如何了。

标签: 技术 / 上海 / 要去 / 有限公司 / 小弟 / 文思海 / 外派 / 
公务员 考试(3月27号就要省考了,现在开始准备公务员考试来得 南京人才市场(南京人才市场一般什么时候招聘) 武汉国际会展中心(武汉国际会展中心停车费) 计算机应用研究(《计算机应用研究》投稿,初审用了8天) 美特好超市(我有一张08年办的太原美特好购物卡,一直就没用过 黄色电影播放(求几部好看的动作电影?黄色的就免了) 天才炼丹师(绝世炼丹师纨绔九小姐主角是谁) 统计学基础(统计学的基础课程有那些) 液压快速接头(液压快速接头的使用寿命) 千金藤的别名(千金藤是什么植物)