您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
上海新东方(上海新东方学校哪个校区最好)
发布时间:2022-09-15 17:43   浏览量:17

上海有很多厨师学校,也有很多西点培训机构和西餐培训,但是要说比较大、比较正规的还是要数上海新东方烹饪学校,市区有很多西点机构,无论规模还是设备,就业根本就不是一个档次的,我曾经来上海新东方烹饪学校前,就去了好几个西点学校,最多的一个学校在校人数也不过100多人,设备比较陈旧的很,而第一次参观新东方烹饪学校的时候,他们厨师学员正在联系垫锅,光设备就有40多个,后来经过了解才知道他们有两个校区,新校区是2017年下半年开工的,2018年10月份正式使用的,新校区完全是新设备,有自己的电子阅览室,在校人数有2000人左右,其实跟一所大学差不多,我后来还参观了他们的新校区,体验还是非常不错的。等下发几张我拍的照片给大家看看。

因为我学的主要是西点专业,对西点这一块学费我详细问了下,他们这边一年在2万元左右,比如两年制的经典西点专业、西点大师专业、一年制西点精英专业基本上都是,除了短期专业,学费几千块钱就可以,但是我粗略的算了下,短期专业学的东西少很多,整体上其实还是长期专业划算一点,如果你们不相信的话,可以实地到他们学校看下,建议你们参观的时候问下在里面的学员。

标签: 哪个 / 最好 / 上海 / 学校 / 校区 / 新东方 / 
中国教师报(中国教师报投稿方式) 北京大学出版社(听说北大出版社出版的幼儿教材《领航学习与发 泸州老窖股份有限公司(泸州老窖近日一路暴跌,是怎么回事) 内联升布鞋(内联升的布鞋怎么样) 中铁十二局集团有限公司(中铁十二局总部在哪里?拜托各位大神 民族团结党旗红|“短衣壮”:传承民族文化创造幸福生活 北京中加学校(准备让孩子去中加学校读书,学校怎么样) 湖北省宜昌市(湖北省宜昌市是什么地形?山多吗?地下石头多吗 你抱起来有点甜 小说(哪些耽美小说让你欲罢不能!(推荐心得 国际原子能机构(国际原子能机构成立的意义)