您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
心脏供血不足的前兆(心脏供血不好的症状是什么)
发布时间:2022-09-14 12:47   浏览量:30

心脏供血不足的典型症状:疲劳或紧张时会出现疼痛,持续3-5分钟,休息后会自行缓解,严重时可能伴有出汗。体力劳动可引起胸闷、心悸、气短等症状。晚上睡觉时,枕头会很低,感到胸闷和窒息。白天睡觉或仰卧时,会突然感到胸痛、心悸、呼吸困难,坐起来就可以缓解。而性生活或强迫排便也可能出现恐慌、胸闷、气短等症状。它也可能导致突然心动过缓、血压下降或晕厥。

标签: 是什么 / 症状 / 好的 / 不足 / 供血 / 心脏 / 前兆 / 
肺在哪个位置(纵隔在肺什么位置呢) 皂角刺的功效(皂角刺的用量) 中国艾滋病人数(中国有多少艾滋病患者,哪个区域患者最多) 大便出血但不痛怎么回事(大便出血鲜红不痛怎么回事) 孕吐是怀孕多久才会有(孕妇什么时候开始孕吐) 卵子存活时间(卵子存活时间多久) 狂犬病发作(狂犬病多长时间发作,发作症状) 类风湿有什么特效药(哪种药治疗风湿最好) 子宫囊肿严重吗(子宫囊肿多大算正常吗) 空鼻症有多痛苦(空鼻症患者有哪些感受呢)