您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
身上出现白块(身上起了好多小红点,又痒,还带白皮)
发布时间:2022-09-14 12:27   浏览量:17

1、身上起了好多小红点,痒,带白皮过敏的可能性大。
2、此时需要寻找过敏物,避免接触;同时口服药物,局部给予外用药物。
3、如果没有瘙痒,同时伴有发热,考虑病毒感染导致的病毒疹的可能性大;此时可以口服抗病毒口服液,3-5天后可自行消退。
4、还有一种可能为樱桃痣样血管瘤,不需要特殊处理。
5、如觉影响美观,可行微波治疗。

标签: 出现 / 起了 / 身上 / 好多 / 白块 / 小红 / 又痒 / 白皮 / 
水痘和天花(天花与水痘、麻疹之间有何区别) 流行性乙型脑炎(流行性乙型脑膜炎患者昏迷三个月了,还发高烧 艾滋病十种自我检查(艾滋病怎么检查自测) 左侧腹部隐隐作痛是什么原因(左腹部隐约有疼痛是什么情况) 体温37 5度算发烧吗(母猪的正常体温是多少度) 锌镁片能够提升男性功能吗(备孕时,男人吃什么对精子最好) 甘油三酯高吃什么食物降得快(怎样降甘油三酯,甘油三酯的克星 阿奇霉素6大禁忌(阿奇霉素不宜与哪些药物联用) 宝宝喝奶粉便秘(宝宝喝奶粉后大便干怎么回事?有什么好办法吗 血糖达到多少才算高(正常人的最高血糖应该是多少)