您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
张小五的春天 电视剧(张小五的春天结局是什么啊)
发布时间:2022-09-14 12:20   浏览量:17

在朋友满大哥的婚宴上,小五接受了雅彬的求婚。在他们盛大热烈的婚礼进行中,张继良突然提出雅彬和小五是亲姐弟,这道晴天霹雳让小五无法接受几近崩溃,最后还是张继良的好友孙大夫破解了谜团,最终确诊张继良患有幻想性精神病,他的所有臆想只是来源于一本小说。一对有情人终成眷属,张小五的春天来了。《张小五的春天》是由周小刚执导,闫妮、立威廉主演的都市爱情励志剧。由十几个农民工组成的小建筑公司的总经理张小五,在她30岁生日到来的时候受到了一连串的打击:未婚夫另觅新欢舍她而去,公司周转不灵发不出工人工资,房东嫌她拖欠房租将她赶了出去,合作方结束项目欠款远走他乡,家里亲戚为了讨钱也对她穷追不舍……面对这一件件无奈的生日“礼物”,遭遇了事业、情感双重打击的晋中之窗张小五做的第一件事是取光自己存折上所有的钱,先给手下的农民工发放工资,之后暂住在天桥下的大卡车里,一边尽力追讨欠款、寻找项目挽救濒临破产的装修公司,一边躲避着家人的纠缠。

最后,带领她手下的装修工人艰难创业,同时又意外收获了属于自己的幸福!

标签: 结局 / 电视剧 / 是什么 / 春天 / 张小五 / 
卡地亚手表(卡地亚白金和玫瑰金哪个好) 发烧可以吹空调吗(大人发烧可以吹空调吗?会不会加重呢) 锌镁片对男人性功能有效吗(镁和硫酸锌反应是啥意思) 诺氟沙星胶囊治拉肚子吗(几类针对腹泻的药品黄连素、诺氟沙星 拔智齿几天才能恢复正常(拨智齿后几天能恢复) 药流多久能流干净(请问药流后多长时间才能掉下来呢) 稳心颗粒的功效与作用(稳心颗粒是医保用药吗) 颈椎病会引起哪些不适症状(颈椎病的症状表现都有哪些) 生二胎一直怀不上(二胎不想生怎么办) 想生二胎怀不上(自己很想要二胎,可是经济压力很大怎么办)