您现在所在的位置:>首页 > 文化 > 正文
卡地亚手表(卡地亚白金和玫瑰金哪个好)
发布时间:2022-09-14 12:20   浏览量:10

卡地亚产品分很多系列,手镯、戒指、项链、手表、镶钻、满钻、光金版等等都有,白金和玫瑰金都是18K金的首饰,正常佩戴来说没有那种更好。

根据销售数量统计,卡地亚玫瑰金系列的首饰销量远高于白金,产生这种情况的原因在于,玫瑰金更适合大部分人肤色、服装搭配,比如LOVE的戒指、大饼项链。

18K白金是含金量75%的黄金,和另外25%的银、钯等贵金属。18K玫瑰金是含金量75%的黄金,和25%的银、铜等贵金属。

我们知道钯金价格是高于铜和银的,就成本来说,18K白金成本是高于玫瑰金的,所以卡地亚产品系列中,白金价格比玫瑰金高5%左右。这个也是白金不如玫瑰金销量高的一个原因,白金价格高。

除了卡地亚品牌之外,其他大部分珠宝品牌的白金和玫瑰金价格差距不大,选择那种颜色都可以,看自己喜欢那种即可。

标签: 哪个 / 玫瑰 / 手表 / 地亚 / 白金 / 金哪个 / 
发烧可以吹空调吗(大人发烧可以吹空调吗?会不会加重呢) 锌镁片对男人性功能有效吗(镁和硫酸锌反应是啥意思) 诺氟沙星胶囊治拉肚子吗(几类针对腹泻的药品黄连素、诺氟沙星 拔智齿几天才能恢复正常(拨智齿后几天能恢复) 药流多久能流干净(请问药流后多长时间才能掉下来呢) 稳心颗粒的功效与作用(稳心颗粒是医保用药吗) 颈椎病会引起哪些不适症状(颈椎病的症状表现都有哪些) 生二胎一直怀不上(二胎不想生怎么办) 想生二胎怀不上(自己很想要二胎,可是经济压力很大怎么办) 三七粉有6种人不能吃(三七粉怎么吃正确,哪些人不能吃)